要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后避孕]

献给正要去上环的姐妹!

1844240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一早妇女主任就打电话到我们公司,让我决定是上午还是下午去上环,上午我手头上有好多工作,就决定下午去了。

说真的,整个上午有点紧张,同时也发现今天的早上过的比较的快。

中午吃完饭妇女主任又来催了,没办法只好硬着头皮去,大约坐了20分钟的车就到了医院,因为是下午,发现人不多。

一到医院医生就给我做了检查,验血、化验白带,结果是我有宫颈靡烂。但不影响上环(多么失望),就跟着医生进了所谓的手术室。

见有一个妇女在取环,看她一丝没有痛苦的样子,我想应该不怎么痛吧,最多跟取白带时差不多痛的样子。我上到那个手术台,医生不知道放入了什么,(听我们妇女主任说,那在消毒)好痛,真的好痛,我哭了。大嚷大叫不要上环了,不上了。真的好痛。可医生没理会我。上环的速度很快,几分钟就好了。

我下手术台,只觉得肚子有涨痛,就像平常月经来痛一样。医生给我在病历卡上写下了什么到什么(因为字我看不懂),说好了。

回来妇女主任在外面等我,看我脸色苍白问我能不能走,只觉得肚子有点涨痛,其他没什么就回家了,回到家一直就觉得肚子有点涨痛,不过能够忍受。

这是我上环的经历。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 08:58

[:em17:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:27

[:em43:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:41

我还没有上呢,不过看你这样,我有点怕怕了~但上了以后又会怎么样呢,日子好过不哦~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:53

我们这儿怎么没人要求呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-13 10:00

[:em42:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 10:03

[:em34:]我害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-13 10:08

还强制上环啊?[:em40:]