要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!急!急!求助有经验的姐妹帮忙呀!

31099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM:

大家好!有事请教各位了!

我是10月7日的月经,11月3日在家用大卫ZZY试纸测出的阳性,11月12日去医院做了确诊。但是BC结果让我很郁闷没有见到胎心!详细结果如下:

子宫大小:5.0*5.1*4.4cm3,形态:规则,实质回声光点分布:均匀,宫颈管长:3.1cm。

孕襄大小:1.2*1.1*0.9cm3,形态:规则,位置:宫内,卵黄襄0.2cm,胚芽、胎心:未见。

附件:左0V:2.4*1.4cm2,右0V:内见1.6*1.3cm2无回声区。

印象:1、宫内孕5+周。

2、左卵巢未见异常。

3、右卵巢内襄性结构(生理性?)

我把以上结果拿给医生看了,医生说小了,暂时没有发现胎心。就把我打发走了!也没有告诉我要不要去复查!我好郁闷呀!

有经验的姐妹们帮帮我好吗?

点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 17:29

在线的JMM帮我一下吧!好担心BB呀!需要复查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-12 17:33

现在还太小了是看不到胎心的,有的JM到60天才看到胎心呢,没事,好好养胎吧!

点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 17:36

以下是引用雪儿瑶瑶在2007-11-12 17:33:12的发言:

现在还太小了是看不到胎心的,有的JM到60天才看到胎心呢,没事,好好养胎吧!

谢谢雪儿瑶瑶啊!我回来把结果拿给老爸看!老爸也是这么说的!我还是放宽心!多吃点好好养我的BB了!
点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 18:29

就没有多几个姐妹给我点意见吗?求助!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-12 18:42

我47天BC,还没见胎心呢,医生说正常的。

说不放心让我再过一周去,我不去了。

LZ放心吧,你的比我的天数还少呢,没见很正常。

点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 10:54

以下是引用玄玄青青在2007-11-12 18:42:48的发言:

我47天BC,还没见胎心呢,医生说正常的。

说不放心让我再过一周去,我不去了。

LZ放心吧,你的比我的天数还少呢,没见很正常。

谢谢玄玄青青MM!心里总是难免担心!我这人就是婆婆马马的!一点点事我都放不下!实在不行我还是准备去医院复查一下呢!

我们这里医生的态度实在太差了!也不告诉我详细情况就把我打发了!

点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 10:56

有经验的JMM!再给我一些意见吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:12

别瞎紧张了,你宝宝还小呢

点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:57

以下是引用花悬雨在2007-11-13 11:12:37的发言:

别瞎紧张了,你宝宝还小呢

嘻嘻!谢谢花悬雨!是我自己太紧张乱紧张了!我要相信我的宝宝!
点击查看全文