要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

新妈妈来报到啦~大家来看看我的孕期特征吧!

1159880 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

首先向大家宣布,我生的是一个健康漂亮的小公主哦!由于相片还没处理好,所以暂时没有宝宝的照片给大家欣赏。请见谅哦~嘿嘿~

现在给大家说说我的孕期特征吧~!

1.怀孕初期没有恶心,没有呕吐,只是不太喜欢吃油腻的东西。

2.脸上没有长斑,鼻子变大变丑,皮肤稍微变黑

3.肚子显得比较尖,肚脐眼没有突出来

4肚脐眼上的黑线很直很细颜色很深,一直到双乳之间,肚脐眼下的黑线粗且直,颜色稍浅

5孕早期55天时,孕囊呈长条型,3.9X1.7

6乳头变黑,乳晕变大变黑

7腋窝底下和双大腿内侧等地方变黑

8孕期中手脚共肿过2次

9怀孕后总共梦到大蛇三次,一次被蛇追,一次被蛇缠着,一次被蛇咬。还有一次梦到猴子

10.爱吃水果。没有什么酸辣的喜好

11.胎动一般在肚脐眼下方左右两侧,幅度不算大。19周左右感觉到胎动

12.清宫表:女

13.中医把脉显示是男宝

好了,暂时就想到那么多了。提供给各位JMM参考!不过要告诉大家的是,我怀孕时几乎所有的人都说我会生男宝,(问过几个三岁以下的小朋友也都说我怀男宝)连我自己都有点相信了呢!呵呵……但是结果生了个小公主!真是惊喜啊~!~所以说,大家千万不要把宝宝的性别看得太重哦!什么都是自己的宝宝呀~猜一0猜娱乐娱乐就好了。。。

OK啦·太累了,我还在坐月子不能上网太久了。等我想到其他的孕期特征再来补充吧!

等等等……差点忘了说啦,大家看完帖子记得给我的小公主点祝福哈!!!谢谢啦。。。

[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-11 20:16

楼主说的好详细啊,呵呵,和我的孕期特征很像
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-11 20:16

小公主健康成长,姨姨亲亲小公主啦!

[:em35:][:em35:][:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-11 20:16

恭喜恭喜!真幸福!但愿我能和你一样幸福![:em25:][:em25:][:em31:][:em31:][:em30:]祝小公主健康美丽!
点击查看全文
天使妈咪clj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-11 20:18

[:em31:]谢谢嘴巴甜甜的阿姨们,小公主也祝各位阿姨生个健康可爱的小宝贝。哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-11 20:33

恭喜啊+祝福~~~

[:em31:][:em35:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-11 21:01

祝楼主宝贝健康快乐!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-11 21:09

祝小公主健康快乐``````

[:em31:]
点击查看全文