要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕晚期的JM还散步吗?

549710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在很少出门走动了,连出去买水果,老公都不放心,我也懒得出去转,在小区里散步又会觉得无聊。

还有那些妇女不管老的小的看到孕妇就会和见了熊猫样的打量,我也不喜欢

[:em7:]

还是想顺产的,一定要散步吗?孕中期差不多每天走路30-60分钟的。现在走一小会就累而且想要上厕所

[:em9:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 14:29

想顺产的话多运动,散步,爬楼梯.我也懒的走动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-10 15:39

每天得慢走20分钟,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-10 15:51

我是这个月15号的预产期,

现在每天还是至少走半个小时呢,

我想顺产。

还好,不是特别累感觉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-10 15:54

还在散,就在小区里.每天1小时

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-10 16:44

我现在是每天白天走着上班,四次,每次约15分钟。晚上饭后再走个30分钟就差不多了,医生也不让走很多的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-10 16:49

我现在是每天白天走着上班,四次,每次约12分钟。晚上饭后再走个一个小时,也不觉得累。怕楼梯还跟利索。
点击查看全文
乌拉喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-10 16:51

楼上的MM上班的话活动量应该够了,可是我从HY就几乎没有去上班了,现在也不太出门,天气冷了,对生产真是越来越恐惧啊,同事的老婆有2个都是剖的[:em33:]还有个同事,他老婆现在是我们学校医院院长,他和我老公说他老婆当时生的时候,就是受不了顺产的疼转剖的,还劝我也剖,说我看上去不爱活动,我和老公说你说的我都很紧张了,他又骗我说他记错了,同事老婆是胎位不正才剖的。[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-10 16:52

我是打算剖,所以懒的走
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-10 17:07

一直在坚持着每天在小区里散步两次,上午一次,晚上一次,每次都将近一个小时的时间。主要是想顺产!还会坚持下去的,尽管以后天很冷了!
点击查看全文