要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我宝现在这是什么现象,翻身前兆??

924713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

她最近动不动就把两腿伸直抬的老高,脸涨的通红,想使劲又使不上来,有时候气得直吵吵,把两腿抬高后往一侧使劲,这是翻身前的现象吗,我宝宝三个多月了还不会翻身,只会侧过来。
点击查看全文
lwh770530 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-10 18:50

没人知道吗.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-13 19:30

顶。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 19:43

应该是,我就是知道得晚了,给宝穿得太多,盖得太多了,导致我宝现在才会自己翻身

你可以帮宝朝一侧拉一下小脚脚,启发她一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-14 23:58

呵,我儿子会翻身好像一下子就会了一样,就一天的时间,学会了翻身的那一天晚上一晚没睡,在床上翻了一晚上。[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:52

会之前是像我家这样吗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:51

我家宝宝两个半月了,我看他自己好象练习很多次了,现在还没翻过身来,他是这样的,自己努力侧着身子后,头往后仰(我都担心仰断脖子了哈哈),两小脚往前又蹬又踹,手也往前伸,小脸由于使劲而通红通红
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:17

应该就是要翻身了。

腿抬高再往一侧使劲,熟练了就能翻过去了。刚会翻过去的时候,手压在下面自己还抽不出来,也会急得直叫!

我家宝会翻身会,睡到半夜,必定翻过来趴着睡!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:56

怎么办,怎么办,我的到现在还不会,[:em13:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:13

我家宝贝还不会翻身呀,急!!!

点击查看全文