要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有个问题需要大家帮忙!~~~~

31626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在整三个月!~~在他刚满月的时候做过验头发查微量元素的化验!!!结果今天去取结果如下:

测定值(PPm) 参考值(PPm)

锌 108 100-200

铁 41 30-60

锰 85 40-100

铜 12 7-15

钙 492 500-1000

上面的数据是不是表明我儿子缺钙很严重啊????而且那是刚满月的时候验的,现在都已经三个月了是不是缺的会更多????我的宝宝是全母乳,我和孩子什么都没有补过!!~~这种情况下??是给孩子直接补钙???还是补维生素D啊??????有谁能告诉我???

孩子白天的时候除了睡觉(抱着),玩,动不动就哭闹!!晚上还好些!!脖子经常出很多汗!!这些是不是都缺钙的结果???

麻烦有经验的姐妹告诉我一下应该怎么给孩子补钙?补多少????

谢谢大家了!~~~~~~~~~~~~~

[:em27:]
点击查看全文
脾气姑娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-10 12:04

没有人知道么????别让贴子沉了!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 12:05

[:em28:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-10 12:20

地段说测头发不准,我女儿是在儿童医院测的微量元素,是在手指头上采的血,我家宝一天一粒伊可新,过几天也要开始补钙了,我也是纯母乳喂养,一天两粒多种维生素.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-10 12:21
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 12:34

无语,并且支持4楼
点击查看全文
脾气姑娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-10 12:44

谢谢大家!~~谢谢了!
点击查看全文