要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]这里有十月份左右的准妈妈吗?聊聊长了多少斤吧?

1326833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月的准妈妈们,你们长了多少斤了?我YCQ是10月12日。今天去医院,医生说我长的22斤太多了,现在应该就长8到10公斤左右,她说要因为30周后补充的营养更多,不要把肉都长到自己的身上,所以让我现在控制体重,到最后生时,也就在25斤左右!我觉得自己可能很难达到,因为大多数的人都长到30多斤,你们说呢?
姐妹们,你们长了多少斤?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-6-12 13:19

那长得也太快了吧,我看到有的JM到了五个月没有长一斤的呢,我也为自己的体重有点但心啊,我原本就比较胖,120.现在是三个月了没有长一斤.我的YCQ是12/18比你在晚两个多月呢,但是要我在两个月里长二十斤应该不会吧,我想长个十斤应该是会的,我现在反映没了,吃也会吃多了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-6-14 09:32
我10月11日预产期。到现在为止长了8斤左右。不过我胃口一直不是很好。每次检查都担心宝宝营养不够。不过医生说还行,就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 18:10
我预产期10月20的,体重长了10斤,医生说胎儿大小正常.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 18:26
6斤左右了吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 18:29
我的预产期是10月2号,到现在为止,长了10斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 18:31
我也长20斤了,郁闷,妈妈整天逼迫我吃很多东西,不按她的想法她就很不开心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-23 18:55
我已经长了13公斤了!晕倒啊……不过医生倒没怎么说我,可能是我个儿高吧(171CM);不过照这个趋势下去可不得了啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-23 19:12
医生说我没怎么长肉.家里人不让我称体重.迷信说怀孕的时候称体重不好! 说啥都有!
不过我真的不少吃啊! 一天好几顿.都不知道长到哪里啦.姨妈说都给宝宝拉!
这样比较好 ! 我确实没怎么胖.可能和我总闲不住有关系.每天都爬楼.6层啊.平均每天一次.上下来回.打扫卫生.老公常常让我休息.我就是停不下来! 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-23 21:20
我长了10斤,看来在姐妹中长得不算少啊~
点击查看全文