要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

38周,孕晚期,好累好难受啊!

150647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃得不是很多,可是却感觉肚子比之前大了,很沉重。

走路不能走太久太快。

手和脚都肿肿的——听说消肿了就快要生了,那有没有人为的消肿方法?

腰很累,特别是右边的腰,肚子要往前挺才会舒服些。

坐太久脚会累、无力,肚子也会胀胀的,站起来都要东西扶着。

肚子经常会痛,象来例假的那种痛。

晚上睡觉更痛苦,左侧右侧都不舒服;半夜起来尿尿的次数至少有六次。

宝宝已经足月了,每天都跟她说快点出来看花花世界,可是肚子一点动静也没有。唉~~~~~~~~难不成到时把她剖出来???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 11:52

呵呵,LZ要耐心等待!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-9 12:02

我才34周,感觉却和楼主一样,痛苦死了,现在只有坐着才最舒服,站着,躺着都不舒服,走路更是不行,得捂着或拖着肚子走,现在还要天天上班,唉~[:em42:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 12:07

我32周+,晚上睡觉翻身很痛苦得一手托着肚子一点点挪,不然腰扭过去肚子的重量没过去扭着腰了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-9 12:48

我36周了,情况和lz的差不多,肚子也时常痛,不过都是要便便的那种痛,晚上睡觉也睡不踏实,前几天宝宝老是夜里动的厉害,这几天倒又不怎么动了。还有点担心了呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 13:56

我都39周了列, 是很累,晚上睡不好,我还感冒鼻塞,更难受啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-9 13:59

我才32周,也觉得腰好痛!!!![:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-9 14:10

坚持啊楼主,加油!~[:em30:][:em30:]
点击查看全文