要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

精子质量达到要求了

mzm
121477147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初在医院确认精子质量不好,主要是活力不够a+b还不到40%,其中a级只有6.65%,活率39.8%,畸形率60%,开始吃中药,1个月后a+b为60%,其中a级为35%,活率为60%,畸形为45%,再陆续吃药2个半月,昨天复查,a+b为69%,其中a级为44.6%,活率为82.8%,畸形为30%,医生说基本好了,但还要继续吃药巩固。看来中药还是有效果的,接下来我要让爱人去查查,因为以前做过人流,医生说输卵管堵住可能性很大的,要查一下为好。解决了一方的问题,多少高兴一点的,特来告诉大家一定要正规治疗,我看的是大医院的专科。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-13 20:42

什么中药介绍一下啊。

点击查看全文
mzm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-13 20:56

在4个月不到的时间内,陆续吃了42贴中药,还有医院配的药膏9瓶,前列通瘀胶囊5盒。忘了说一个,开始液化时间是45分钟,昨天是10分钟,方便的话我可以把方子贴出来共大家参考的,有些药是开始第一个月的,后面都是以中药为主,还是让药店煎好按时服的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-14 17:12
麻烦楼主把治疗JZ质量的中药药方贴出来好吗?我LG也是JZ质量不好,活动率低,而且A与B加起来不合格!谢谢了!
点击查看全文
mzm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-14 18:58

我是在杭州的红会医院生殖专科一位国家级鲍严钟老中医看的,是公立的大医院,杭州最早开展不孕不育专科的。千万不要相信电视上的什么新兴、长江医院,好多人花钱不少,最终还是在这里看好的。下面是我吃的中药药方:(是抓药时电脑打的,不然很难认出的)

何首乌 20 当归 30 黄芪 30 党参 10 川石斛 10 麦冬 10 五味子 10 蛇床子 10 川断 20 补骨脂炒 10 仙灵脾 10 仙矛 10 女贞子 10 葫芦巴 10 菟丝子 10 枳壳 10 红花 6 桃仁 10 甘草 9 炒麦芽20 半枝莲片 10 生麦芽 60

药方还要因人而异的,这个药方别的医生说很多是消炎的,前一个月没有生麦芽,后来复查泌乳素有点高才加的。药方仅供参考,我这边每贴在12块左右。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-14 19:19
谢谢MZM!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-14 23:43

太好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-15 08:09
楼主与没有检查是有炎症引起的JZ质量不好呢?我LG没有前列腺炎,只是简单的活动率不够,不知道吃你的药方合适吗?
点击查看全文
mzm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-15 14:20

当时做了很多的检查,包括激素、支原体、衣原体、副睾、前列腺、果糖等,该查的基本都查了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-15 15:05
请问楼主,我老公精子液化不液化怎么办?检测报告说40分钟.后来也没有治疗。这是病么?如果你有此方能不能贴给我,十万分的感谢.[em02]
点击查看全文