要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后避孕]

被逼无奈!!打算去上环了,请上过的姐妹给点安慰!!

1232738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

计生办催了2次了,要我去上环,真TMD不人道!!我月经到现在没来,也要去上!!我和老公都是独生子女还要上~~~MD,国家给这政策我决不浪费,本来不打算在生2胎的~等几年非要在生个!!!气死我啦!!!!!不上宝宝不给报户口!听说上环很痛,还会出血!!5555555上过的姐妹给点安慰吧!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-8 13:22

怎么会这样啊,神经病啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-8 13:29

我们这里还好 没这样的烂规矩 我宝宝的户口前几天就下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:00

我也还没去呢,宝宝的户口老早报好了,我们这里的计生办还没催过哇,我还没来月经呢,不过应该要去上环,这样对自己也好一点,如果有了宝宝还是我们痛苦啊

,我也怕痛,还没去,不然早去了,是不是不来月经不可以上啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:22

抱抱诺诺猪。我们早就来催过了,那张通知上明明有选择避孕方法的,但计生办已经在“上环”上打了勾,就让我签字!是我婆婆来看孙子的时候带出来的。反正不在老家,我也没理,还好户口已经下来了。能拖就拖吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:26

避孕方式是可以自由选择的,除了上环还有其他的呀,为什么一定要上环呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:35

什么地方的,怎么还有这个规距,我们这可没这些说道,该上户口就上户口可没人管你怎么避孕。我宝都这么大了,我还是自然避孕,没打算去上环。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:38

广东有些地方就有这么变态的规矩,不上环不给开证明上户口,TNND,还三个月内不上环(文件上是42天)每天罚款10元
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:43

我就是,,广东,,,我爱到3个月了...好怕,.计生办的人全家死了了,,可恶..
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 15:00

我这边的妇女主任在我才3个月的时候就和我妈妈打过招呼了,说是我生了宝宝后一定要通知她,好去上环,不过听我同学说上环不痛的,速度也很快,就是有点涨鼓鼓
点击查看全文