要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

谁有给宝宝一整天都穿纸尿裤的?

1226045 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝到现在2个月了.我一开始就让她穿纸尿裤.白天也是晚上更是..免去洗尿布的麻烦..可是我怕这样一整天穿会不会对她造成什么影响?(她不会红屁股呀)有谁像我一样的???[:em6:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-8 11:23

我啊....担心有罗圈 腿

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-8 11:28

我也是,不过最近天气冷了才用的,原来夏天就晚上用。PP没红。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 11:31

我家妹妹也是,要选择合身的尺寸,勤更换,不会红屁股的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 11:31

我宝宝也是的,应该没关系吧,从没红过屁股

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-8 11:32

我们家宝宝都用纸尿裤的,应该没什么事情吧,我哥哥和姐姐的宝宝都是用纸尿裤的,没啥问题唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-8 11:33

我原来晚上给宝宝用,结果红屁股,屁股的皱折的地方还长了象小红泡的好几个红点,不知道是不是尿疹,妈妈不让用了,现在天天尿布了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-8 11:36

我一整天都给宝宝穿纸尿裤,没有红屁股,不过没有考虑到会有罗圈腿这个问题,会吗/[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194492948.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-8 11:43

我们从出生到现在基本上都是全天纸尿裤.不会红屁股.一天洗两次PP.干净得很!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-8 11:45

洗完澡上点爽身粉就不会湿了,还有要是红P股就用纯一点的茶油擦一下就会好的。

点击查看全文