要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

做输卵管通畅需要注意哪几點﹐疼嗎?

46004 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是06年9月份結的婚﹐至經已經1年多了﹐一直都沒有懷上。我都26了﹐家里都擔心死了~~~~

婚前有過一次人流。去過多家醫院檢查(沒懷孕)都說沒問題﹐老公也檢查沒問題。

為了生可愛的寶寶﹕我在半年前就開始服用安利葉酸﹐買了溫度計測試﹐買了排卵測紙測﹐可都沒見懷上~

現在我和老公擔心﹕曾經的人流會不會導致輸卵管堵塞﹗~~其實我在檢查時也把疑問告訴過醫生(輸卵管堵塞)﹐醫生說沒什么問題﹐如果我要做(做输卵管通畅)也可以。

我問問大家知不知道做输卵管通畅疼嗎﹐需要注意哪几點﹐請知道的姐妹告訴我一下????謝謝了~~~~~~

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em62:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-8 10:48

先不要着急吧,等未孕两年以上再查也不急啊。

如果你的输卵管是通畅的话,也就是有点酸胀感,如果不通就有点痛,但也是可以忍受的,最重要是不要紧张,如果紧张,肚子用劲,输卵管容易痉挛的,也通不过去,月经干净3-7天做,越早越好,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:16

没什么的,你可以做无痛的,睡一觉就没事了,但是不能做多次呀,做多了不好

点击查看全文
susanchen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 16:38

恩~~謝謝姐妹們幫忙解開心中疙瘩﹐下個月我就去醫院~~

[:em37:][:em37:]

可是在做之前﹐要不要先做個輸卵管造影啊?

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
susanchen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:04

我是10/29來YJ的﹐今天應該是PL日﹐可是用測紙測出來還是白板或者一條很淡很淡的線(需要靠想象才是)﹐怎么會這樣的啊~~~~

[:em29:][:em29:][:em25:]
点击查看全文