要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕13周,子宫可能积血,怎么办

7119411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

至今怀孕已13周,5日夜里12点突然出血,马上赶去医院检查,到医院仍是有较多量的出血,6日零晨做了B超,胎心和胎动正常,然而见到子宫内存在约9cm的弱超声区域,医生怀疑为血块;在怀孕早期每天打黄体酮的针,后改为口服,并逐渐减少口服量,这过程中偶有出现轻微腹痛,因此医生给开了保胎灵和孕酮;到今天,出血量已减少,但仍存在;询问医生,他们也不知道解决办法,比较害怕对宝宝不利影响,不同医生也是意见不一,请问大家知不知道同我相类似的例子?孩子能不能顺利保下来?有没有其他比较好的办法,找中医看怎么样?希望听听大家意见。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-8 08:55

我也有过跟楼主一样的经历,不过,很不幸的,我的小孩没有保得住

注:楼主不用担心,当时我的血块比你大多了

在我工作的地方的医院,医生跟我讲,只要血块被吸收了就没有问题了(出血的状况跟楼主是一样的),可是后来我回老家,在老家找了一个老医生,老医生就说了小孩长得越大,血块会越大的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 09:51

我怀孕10周多,也从医院查出有这样的问题,子宫里有积液,很可能是积血。现正担心的要死,医生什么药也没给开,只是让卧床休息,10多天后去医院B超复查。

点击查看全文
tinajoeyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 21:51

现在正卧床休息呢,稳定下来了,周一再复查B超
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-18 18:06

石榴仙子你好,你现在好吗?我在10约31日刚满3个月时有点明显的出血(之前有二次很轻微的出血),去医院B超检查后显示胎儿成活,但有一个7.2*2.4CM的积血块,后来在医院打了几天吊针后不出血回家卧床休息,但在11月15又有点淡红色出血,打了3天止血方康,今天又有点谈红色出血,问了医生,医生说如没肚子痛就暂时卧床休息就可以。另外在11月10日左右至今都有轻微的感冒(打喷嚏、流眼泪、有时又点头涨)

请问那位姐妹或医生告诉一下我,现在这种情况保胎成功率达不大?对胎儿影响大不大?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-19 12:24

吃安络血,阻止血管还在出血.然后多多躺床上休息.少动.要不没别的办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 19:44

我孕13周,到现在流了快要一个月的血了,也是彩超显示羊腔膜腔外另见一范围不规则液性暗区,医生什么药也没开,说4个半月以后再去复查,提心吊胆中[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-23 16:29

我不懂,希望你和宝宝能平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 18:14

保胎吧,没别的法!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-23 18:46

没关系的,我3个月的时候也有,但是后来血块被自动吸收了,现在32周一切正常
点击查看全文