要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMS,给看看我怎么了,是来月经了吗?

38269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月是19日月经,3日强阳,在PL期安排了AA,今天是周期的第25天,每个月都是28-30天.今天早上9点多,我去厕所,发现有一下子鲜血,懵了,因为今天早上还测体温比前两天升高了呢。没想到会来YJ。可是到现在肚子也不疼,没有要来月经的感觉,也没有继续出血,大家看看我怎么了。会不会是受精卵流失啊。真是很着急啊,还是我太紧张,导致月经提前来临啊。5555555,帮我分析一下啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-13 12:08

是不是下班现象呢?看看非妈好帖吧,顶!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
盼望宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-13 12:17
不知道啊,很着急啊,刚才去厕所,什么也没有啊,另外刚才量了一下体温,37。3,从来没有这么高过,虽然不是基础体温。真希望是你所说的下班现象。担心ING[em05][em05][em03][em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-13 13:10
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-13 15:00
下班现象一般是褐色的分泌物
点击查看全文
盼望宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-13 16:20
可是为什么体温那么高呢,去年的今天我做的流产。会不会是先兆流产啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-13 22:09
盼望宝宝,我的这个月的情况和你一样:
我是4月29日、30日测到PL强阳;5月9日晚上洗手间发现纸上有鲜红的血!第二天早上起床后方便,纸上还有血。到10点多,就变成褐色的血丝了。到11日就没有了。
非妈好贴里是说从PL到来例假,最早是12天,最迟是16天,平均14天。所以我非常纳闷:从PL到见红,只有10时间——这是怎么会事?
按正常,我应该是明天(5月14日)来例假,今天晚上已经有血丝了,不知道明天的情况会怎么样。用了几个月的PL试纸,这是第一次测到强阳(两条线一样深),本来是满怀希望的,不过,从9号见到红,我已不敢抱希望了。[em12]
点击查看全文
盼望宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-14 10:12
今天早上没有来月经的迹象,体温在37。1,晚上都热醒了。RF还是涨痛,真的不希望来月经啊,至少给我点想象的空间,(今天是周期第26天)。早上用PL试纸测了一下,是弱弱阳,自己感觉比昨天深点。[em03],用大卫的ZZY测,阴,不死心,用立秀的测了一下,好象看见了水印,现在怀疑自己已经开始臆想了。LG说,别太想了,要不来了YJ,会很失落的。不过怎能不想呢。我的宝宝,如果真的是你,就挺住,早点测出来,让我安心啊。[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-14 10:23
肯定是下班现象,好孕了!恭喜你![em06][em01]
点击查看全文
盼望宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-14 10:26

幕颜,至少你的PL试纸还是阳呢

我的PL试纸还是和你浅的那个差不错

你哪天月经的?今天是周期第几天?

点击查看全文