要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

卤门闭合

1351711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝4个半月了.昨天去检查,医生说宝宝的卤门快闭合了,让我们停了钙粉。听说卤门闭合过早会影响大脑生长。好担心啊。妈妈们有同样的经历吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 10:08

宝宝头围如何?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-10 19:42

我女儿三个检查时前卤1.5*1.5CM,我感觉她前卤比较平,不像别的孩子那样凹进来的,而且只有指尖那么大,医生说是正常的,我也非常担心女儿的前卤闭合太早

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 22:28

我儿子五个多月了.他的前卤到现在直径还有3CM多.问过医生.医生说没关系.说小孩脑门大好啊......不明白是什么意思.不过我儿子好像就是头挺大的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 23:34

我家的也是。42天体检的时候就是1厘米,三个月的时候0.5,现在六个月已经闭合了。我也在密切关注他的头围

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-11 01:30

囟门是应该在一岁以后闭合的,太早了是不好。所以补钙太利害了也不行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-11 09:54

我宝半岁以前没补过钙,只是每天吃鱼肝油,5 个月时候,宝贝不爱吃奶粉了,换到澳优才肯多吃些,导购跟我说6个月就要给宝宝补钙了,不缺也要预防性的隔天补充一次

我宝11个多月快一岁时,囟门基本闭合

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-19 15:23

有没有妈妈群的QQ啊?谁申请一个啊?我也有这方面的困扰啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 15:35

闭合太早或者太晚都不好,真是难为人啊

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 19:37 | 来自疯狂造人
你好,现在宝宝怎么样呀?因为我宝宝卤门也是很小闭合很早呢
点击查看全文