要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

ROA的胎位适合什么睡姿?

627999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直是LOA的胎位,说这样的胎位是最好的,以前一直坚持左侧睡的,就这一个月内我晚上睡不好总是从左边翻右边来回的翻,结果今天B超却是ROA了,宝宝也绕颈了,可能是我太会翻身了宝宝才绕颈的。想问问大家,这样的胎位我睡觉是不是要改正一下,宝宝就可以舒服点,绕颈就可能会绕出来?
点击查看全文
iflyup (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-6 18:58

没人清楚啊呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-6 21:05

不清楚哦, 反正我是臀位加绕颈一周, 只能左侧睡, 以免他缺氧. 我想你应该也还是保持左侧睡比较好吧. 胎位正不正都是左侧睡好的. 尽量不要平躺, 因为有绕颈, 容易缺氧.
点击查看全文
iflyup (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:23

以下是引用michellexx在2007-11-06 21:05:23的发言:

不清楚哦, 反正我是臀位加绕颈一周, 只能左侧睡, 以免他缺氧. 我想你应该也还是保持左侧睡比较好吧. 胎位正不正都是左侧睡好的. 尽量不要平躺, 因为有绕颈, 容易缺氧.

谢谢,我从今天开始就左睡不再右睡了呵呵。再辛苦也就十天时间了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:39

常左睡,睡得腰都酸了,我最喜欢平躺,感觉舒服啊,也许是现在宝宝还小的缘故。感受不到压迫

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-7 19:47

左睡...ROA胎位,医生交代后期也要左睡的...左睡累了,可以右睡一会,尽量不要平躺...

不过睡熟了也保持不了,只能尽量....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-7 20:07

我也是ROA胎位,睡在床右边,感觉对右侧睡会比较舒服些,翻身的时候最难受了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-7 22:22

ROA胎位:胎儿后脑面向子宫右前方。

我在书上看到的。

我还不知道我的小猪是什么胎位~

这个胎位宝宝好像是面对着妈妈~

我的也是臀位,而且也脐带绕颈一周

每天我也尽量左侧睡觉,但是这几天鼻炎严重我就左右侧倒替的睡,

感觉右侧睡觉时,小猪动的比较厉害,也许右侧睡觉对TA来说不舒服吧~

讨厌的鼻炎,只有在睡觉时才堵住我的鼻孔:(

点击查看全文
iflyup (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-8 09:29

呵呵,谢谢JMM,我昨天坚持左睡了,还好不是很累。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 09:40

我睡的时候还是右侧,可是每次我醒来的时候就变成右侧了,郁闷阿。我就是喜欢右侧睡,怎么办啊?
点击查看全文