要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2008年7月预产期的准鼠宝宝的妈妈们来键小楼了!!我们有自己的QQ群了49858178

19840140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
pikexi2004 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:02

我先来

用户名:pikexi2004 预产期:7.10,孕期症状:PP多,RT发黑.早孕反应:反胃,早上不想吃饭.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:06

加我!现在没有任何症状。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:15

飞舞的蝴蝶 , 2007.7.4 , RF涨 ,三个月后再去照
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:15

呵呵,不好意思,是2008.7.4
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:48

我也是2008.7.4YCQ

现在经常睡觉的时候肚子疼,郁闷啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:52

哈哈,找到组织了,和JMM一起分享漫长的280天吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:58

我从30天的时候就开始头晕晕的,RF涨,43天的时候觉得胃口变的不好了,腰经常酸,肚子也不太舒服,从怀孕到现在一直这样的。婆婆给要了2副中药,保胎的,但愿有用吧,一年前40多天的时候自然流产了一个,郁闷啊,希望这次能一切顺利,期待宝宝的健康出生,JMM一起加油吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 17:00

现在还没什么反映,RT开始有点点痛了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 17:13

末次月经9月29日, 预产期08年7月5日, 由于10月23号起连续三天阴道少量出血去医院检查才知道自己怀孕了, 10月27号HCG567.8, 28号B超腔内未看到孕囊, 双侧附件区未见异常, 宫腔增大, 腔内回声改变, 陶氏腔积液, 腔内有0.3*0.3cm的环形无回声.

医生说可能孩子太小了, 要我过段时间复查, 也没跟我确定是不是宫外孕~~

我现在已经快吓晕了~~不知道孩子好不好, 在哪里~~

真羡慕你们已经确定宝宝在宫内的准妈妈~~希望我也能加入到你们中间来~~

点击查看全文