要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我伤心死了,没有想到会有这样的事情发生我的身上。

1228723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是9月20号来的最后一次月经,10月20号自己测出的怀上宝宝了,可是肚子有点痛,像是来月经了一样,有三四天左右就不痛了;10月30号的早上打扫房间了,可能做了两个小时吧,下午后背尾椎骨的地方痛,就像有气了一样,走路都痛,睡了一晚上好了,但是31日11点左右发现出血了,不过很少,深色的,没有其他的肚子不舒服的感觉,不过还是去了医院,又测了尿,确定是怀孕了,但是医生说现在什么也查不出来。让我再等,如果出血多再去,不多的话就怀孕三个月再去了,也没有开药和做其它的检查,我很担心啊,她是不是不太负责啊。1号的时候没有出血,可是白带颜色是褐色的,2号的时候白带变深,我又去了医院,打了b超,孕囊只有0.4*0.5cm.打了一针黄体胴,晚上就出了好多血,是流产了。我原来从没有怀过孕,真是想不通是为什么,我在怀孕之前7。8月老是身体不好支气管炎,吃了不少的药,但是吃的都是孕妇也可以吃的药,不知道为什么,是不是我有问题啊。伤心死了,唉,一想起来我就觉得自己是太笨了,自己的孩子都保不好,真是没有用!

我现在(5号)血还没有完,不过不多,我什么时候要去医院啊。需要做什么检查,什么时候可以再怀宝宝啊。[:em86:][:em68:]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:42

LZ不用担心,听医生的话,把身体养好才怀孕,这样才可以要个健康可爱的宝宝的,祝福你![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
forgethui (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:42

我真是笨,白活有什么用![:em13:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:42

不要太伤心了...宝宝还会再来的....你去检查没有问医生吗....自然流产好像是三个月后就可以再要了....我觉得还是半年再要比较好吧...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:47

不要伤心了,养好身体再战,,我也经历过,很理解你的心情,,,好好保重,祝福你

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:52

不要难过,可能是宝宝觉得它还不想这么早来人间,等它做好充足准备它回再回来的,好好养身体[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:57

不要难过了,上周去听一个妇科专家讲座,说其实流产也是宝宝的自然淘汰的一种过程,有的BB可能发育不好,强行保胎也不是一件好事情。只有在妈妈身体条件原因下实行的保胎才有意义,其余的还是顺其自然的好。我觉得挺有道理的。

所以,这个BB可能是为了让下个更健康的宝宝出来陪伴你哦~表难过了,养好身体,棒棒的哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:00

应该是胚胎不好的原因,自然淘汰了。别难过了,养好身体才最重要。

还有,播种后不要太劳累,以免影响受精卵着床。头3个月也要很注意,不要劳累、生病。

点击查看全文
forgethui (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:34

谢谢姐妹们,我想好人会平安的,会心想事成的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-5 21:19

LZ不要担心,我也是九月底刚刚流产的,我还做了清宫,医生说三个月后可以再要了,不过你是自然流产,据说一个月后就可以要了,我也还没去医院做检查,不懂要不要做,迷茫啊·
点击查看全文