要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急!急!急!在线等。羊水过多真的是胎儿畸形吗?

8920219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经满37周了, 前天去医院常规检查,做了B超看脐带和羊水的情况。没想到做出来的结果那么让我伤心,脐带绕颈一圈,这个还好说,问题在于羊水,羊水指数是19.3,最深的暗区有8.3厘米。医生说羊水过多,可能是胎儿畸形引起的,脑子一片空白,都已经足月了呀,老天不要这么作弄我好不好。可是B超上没有写着什么畸形不好,医生叫我两天后回去做B超复查。已经做妈妈的前辈们,你们有过这么情况吗?有有过这么情况宝宝是健康的吗?我都快哭死了,上天保佑宝宝健康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 08:57

我和你一样,怀孕七个月的时候BC显示羊水偏多,指标也是19,当时我也很担心,怕宝宝有个三长两短的,自已后悔一辈子,后来等宝宝生下来,我才放心了,是个健康漂亮的小伙子,一点问题都没有,所以建议你过几天再去另个一家医院去查一下,听听医生是什么说法.

点击查看全文
xhxh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:02

谢谢羽羽妈,我家里现在也在劝我如果不好的话千万不要生下来拖累一辈子,可是我一听这个话我就心里受不了,毕竟只有十几天了呀。谢谢你给我勇气和安慰。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:16

xhxh要坚强不要怕。现在医生总是喜欢夸大。把什么都说到最坏的程度。这样他们可以少负责任。真要是畸形的话BC早显示了。我有个朋友羊水过多。抽出来了一些。

你宝宝会是个很好的宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:42

我家宝宝也是羊水一直偏多,没什么啊。现在医生总是喜欢夸大。把什么都说到最坏的程度。这样他们可以少负责任。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:45

有些医生的话不能信。那个时候还说我羊水少。叫我马上剖腹,可我没有听他们的,等到要生的时候才去生的。现在我女儿也好好的呢/

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:50

我在排畸大筛查时就报告羊水偏多,医生让我一定要去大医院检查,我跑了两家医院都说随访。一直到最后生,羊水还在高的临界点,直至生出宝宝,才放下心来。

楼主不必担心,大部分羊水偏多是没啥问题的,查不出原因来。快生了,要给自己信心,不必担忧!

点击查看全文
xhxh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 10:13

谢谢各位,我感觉听你们讲讲真的踏实很多,我现在是别人一问这个问题我就要掉眼泪,我老公也担心得不得了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 10:49

我也是一直显示羊水偏多,到7个月的时候还说我过多呢,我也害怕,去别的医院拍了三维图像,看到儿子大大的头可爱的样子我就不担心了,医生还说可能孩子畸形,头脑哪里有问题,我当时也害怕的不行,说这些话的医生都是医德不好的,要多去几个地方。我儿子现在也好好的,没有什么。LZ不用担心,静静等待孩子的到来吧。
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2007-11-5 13:25

别担心,我怀孕的时候先是说羊水多,后来又正常,再后来又羊水少,BB生下来一点问题也没有,活泼健康的不得了
点击查看全文