要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[其他医院]

广州的MM请进,请教医院的问题

666410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

广州的准MM们,你们都在哪里检查身体,推荐好一点的拉,要可以用医保的

小女子先谢过!

点击查看全文
小蛮女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-5-13 08:19
自己顶一下,没人进来的[em05]
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-5-13 09:29

我也在烦着呢.为了这事,不过,现在我还没够三个月,还没定得下来.

我在天河区的.也是要找可用医保的.

点击查看全文
小蛮女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-5-13 12:47

天河的医院还比较多吧

JJ之前有没有做优生体检,我咨询了几个医院,好像很少这个项目的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-20 09:52
没有人知道吗?顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-20 10:15
小蛮女,省人民医院有孕前检查,我刚刚做过,不过我没有医保的,不知道可不可以用医保哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-20 10:58
省人民医院,中山一,广医二院都不错啦。现在大部分医院都可以用医保的
点击查看全文
小蛮女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-5-20 13:55
谢谢楼上的jm,这几天没看到你们的帖子,我上周六在省妇幼检查了,我花了600多,老公花了400多,应该做的全了吧,呵呵,楼上的JM都是在哪里做的呀,有看固定的医生吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-20 13:59

我正打算去做呢?小蛮女,你和你LG都做了哪些项目?

我想去省人民医院,不知周六有没有呢?

[em01]
点击查看全文
小蛮女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-5-23 11:00

G6PD筛查;----11.5;

血红蛋白分析(地中海贫血一套)----123

致畸四项----218

(月尿)原体DNA-PCR ----100

衣原体DNA-PCR----100

阴道分泌物常规----34.5

免疫组套RPR ----11.5

这是我的做的项目,我老公的没在这里,其他的肝功能之类的年前已经做了,就没有再做,供你参考,我是在省妇幼做的

点击查看全文