要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

一个月的宝宝近期要人抱着才能安稳睡觉,怎么办啊??

3719913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝刚满月,近期他喜欢让人抱着,把他放在床上就哭闹,抱着他睡着了,放下床他就睡不安稳,很容易惊,也老发出声响,在床上睡一会儿就醒了。怎么办啊?他是缺什么吗?怎么样才能让他安稳睡在床上。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-3 17:46

缺钙

点击查看全文
小灵精 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-3 17:53

一个月的孩子就需要补钙吗?他是母乳喂养的,我每天都吃钙片,不能通过母乳补给他?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-3 18:01

我家宝宝2-3个月的时候也是这样,后来加大钙的补充量,就好了,现在能睡一夜。
点击查看全文
cjfelaine 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2007-11-3 19:15

我觉得会不会是大人给养成习惯了,因为我家邻居的孩子也是这样,现在才三个月,从一个来月开始,也是这样的必须要大人抱才睡觉,放下就醒。他们家的孩子标准就是当妈妈的给养成的习惯,她睡觉的时候,她妈没事做,就都抱着她看电视。现在都改不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-3 20:07

楼主,不要急,宝宝大点会好的,我家宝宝就是,出了月子一天比一天好带!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-3 20:19

不是缺东西,小孩就是喜欢被大人抱着,他们的感觉很灵敏的,

我家宝宝也是月子后期,晚上他爸爸喜欢抱他,因为这个点我们在看电视,都是他爸爸看,后来他晚上就哭着要人抱了,抱着才睡得香。

据说,经常抱的小孩又安全感,对小孩的成长是有益的,不像老人的说法:小孩抱惯了以后不好带,只要父母时间足够,还是要多抱的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-3 20:34

我家宝宝也是,月子里还好,喂完奶,擦好嘴,就放到小床自己睡了。现在倒好,除非边喂奶边睡着了,基本都是要抱着睡到很熟才放的下来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-3 20:52

我家宝宝抱着身上睡还好,一放下睡不到十分钟就醒了,要不然就是使劲,发出声音,也睡不眠.真是急人呀.
点击查看全文