要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

紧急求助!我是否好孕了!

592638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM

大家好!

有事求助大家了!我是10月7日的YJ,10月18日晚用排卵试纸测出来的中队长,但是当天晚上没有AA(还和老公因为AA的事吵架了呢)!隔天,也就是10月19日晚有AA,由于两个人过于紧张,而且心里都在压力,所以AA效果不是很好!之后的时间里也有AA(我已经记不清楚具体是哪些天了)!

今天早晨(11月1日)用ZZY试纸测出了弱弱弱阳(兴奋中)!11月1日晚(时间大概19:30分左右)用排卵试纸也测出来中队长(而且很明显,兴奋)!

以上就是我的大概情况了!不知道我是否好孕了呢!希望各位JMM帮助我解答一下好吗!

老公也知道了这个情况!我也抱着希望!但是怕希望越大失望就越大呀!

如果本月好孕了(待确认后)我会来发好孕报告的!如果本月没有好孕就下月继续努力了!

大家一起加油啊!祝未准妈妈们好孕!准妈妈们幸福安康!

附:我的基础体温给大家看看!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:55

[:em30:]MM我和你情况类似,就是没有用PLSZ罢了,ZZY也是弱弱弱阳,也怕诈唬啊,我们要加油哦`[:em25:]菩萨保佑~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:56

祝你好孕吧
点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:56

自已顶一下!顺便补充一下:本人身体没有明显的好孕变化!

好着急!希望可到大家的帮助!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:58

应该是好孕了,顶一个!接棒!

点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:59

以下是引用许宝文宝在2007-11-01 20:55:14的发言:

[:em30:]MM我和你情况类似,就是没有用PLSZ罢了,ZZY也是弱弱弱阳,也怕诈唬啊,我们要加油哦`[:em25:]菩萨保佑~

不知道MM现在什么情况了!期待咱俩都好孕!一起发好孕报告哟!

我超极怕炸糊!好怕让老公失望啊!

我们都不要紧张了!一起加油吧!顺其自然!

点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 21:00

以下是引用linlinforyou在2007-11-01 20:58:15的发言:

应该是好孕了,顶一个!接棒!

嘻嘻!谢谢MM的祝福!期待好孕!也祝MM好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 21:03

[:em25:]希望你好孕~

我接!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-1 21:07

以下是引用默默yn在2007-11-01 20:59:07的发言:

不知道MM现在什么情况了!期待咱俩都好孕!一起发好孕报告哟!

我超极怕炸糊!好怕让老公失望啊!

我们都不要紧张了!一起加油吧!顺其自然!

MM不要担心,放松心情吧,我们一定要耐心期待,明天早晨再看下吧,我也没什么症状哦,呵呵,就是肚子偶尔有些涨,但是很快就好了,加油吧,上天一定会保佑我们的!要相信我们的爱人,我们的宝宝![:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-1 21:09

好孕了吧,接棒了~
点击查看全文