要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

如果是空孕囊还会有早孕反应吗?

16612312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶去年11月30号突然发现下身流出粘粘的液体,BC后发现胎停,人工流产,一年后又怀了!和老公AA是在10月1-2号,不知道什么时候可以做BC能看到胎心[:em27:]也因为有上次胎停经历,导致现在非常担心,担心是不是空孕囊之类的,前两天抽血验孕酮15.5,医生开的黄体酮,真的很害怕!每天晚上都做梦,有的时候还梦到自己出血了[:em13:],现在每天很爱睡,总是觉得胃部难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-1 19:24

拜托,上天不会每次就“照顾”你一人,呵呵,我也是去年流产一次的,这不,现在3个月了,就照了一次BC,还是50多天的时候,之后就一直没管,到现在不是好好的嘛~安心啦~~至于你的问题我就不知道了~呵呵~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 19:35

放松心情就好了

[:em25:]
点击查看全文
ivylee (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 19:41

偶去年50天时候照BC是还是正常的,最后还是不知道怎么就胎停了!关键偶就一侧卵巢,那个紧张哦!正期待着50多天再去做个BC吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 19:45

我也一直非常想知道这个问题:

我上次怀孕反应很严重,胎停15天后才发现,清宫下来是空孕囊,不知是不是本来就是空的,还是胎停后被吸收所以空了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:03

看看我的帖子吧 放宽心 http://bbs.bozhong.com/show-bid25-bp4-id287752.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:06

我50天的时候去做B超,还是无胎芽和胎心,但是孕吐还有,现在就等一周后的复查了,不知道什么结果,我上半年有过一次胎停,但是孕吐没有这么明显,,,,吐了几天就不吐了,这次的孕吐是不是很我打黄体酮有关系呢,我也不知道,,
点击查看全文
ivylee (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:28

楼上的MM想问问你,你的50天是根据停经日期算得吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:35

我05年的时候也经历过一次流产,宝宝在50多天的时候离我而去。现在我儿子都快满周岁了,楼主不要担心,有早孕反应就是好事,说明宝宝在肚子了好着呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:37

ivylee 我是根据停经的日子算的,我的月经一直很准,,你呢,也和我一样吗/
点击查看全文