要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

BC监测PL,这样的结果算好算坏啊??

31894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期第二天内膜0.4CRO:大小2.2*1.7,卵泡数3个,卵泡0.7(不太明白哪个是指的大小啊??怎么会有两个数的?前面的“大小”指什么?“卵泡0.7”又是什么,当时监测的时候不懂,也没问医生)LO:大小2.1*2.1,个数5个,卵泡0.7

周期第十一天内膜0.8A(C和A又指什么?),这次医生很不负责啊,只写了两组数RO:卵泡1.4*0.9LO:大小2.5*2.5,其他空格都没填,还是在北京大学人民医院的生殖中心监测的,汗。。。

我怎么看不明白了,大小和卵泡为什么是两个不同的数据,从哪看出来卵泡长得好不好啊??有经验的JMM帮我看看吧,内膜厚度有没有问题啊??

[:em17:][:em17:][:em17:][:em17:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:13

你周期第二天应该还是月经期啊,怎么就去监测了呢?

第11天内膜0。8A如果是CM得话,那就是正常得,我们这边得医院都用MM来表示,所以一般到排卵时候内膜8-10MM才是正常得。

RO和LO可能指得是右边和左边得卵泡,从结果上看你左边有个2。5×2。5的卵泡,如果是CM的话,那个卵泡都成熟了,而且很圆,质量不错的样子,你继续监测如果它顺利排出来了就是正常了,如果要怀孕抓紧时间AA吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:20

抱歉,我又看了下,觉得那个LO:大小2.5*2.5 可能只的是卵巢的大小,不是卵泡的大小。

那个RO:卵泡1.4*0.9 才表示你右边卵巢有个1。4×9的卵泡,还没成熟,继续监测。

点击查看全文
蓝城之雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 15:26

医生要这个时间去监测的。。。第十一天一般应该是多大呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 15:37

是的,RO和LO应该是指左右卵巢的大小,第11天的优势卵泡是1.4*0.9,再继续监测吧,还是有希望的

点击查看全文