要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕13周,坐地铁下班差点晕倒。。。

111944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕整13周,在家断断续续保胎了1个多月,觉得自己身体还可以,宝宝也满3个月了,应该比较稳定,昨天就恢复上班了。。。

我上班坐地铁是最快、最方便的,也就6、7站而已,我想坐地铁上、下班应该没什么问题,没想到昨天下班才坐了4、5站就开始晕了,手脚开始发软、脑子里好像胶卷曝光一样,我知道我要晕了,因为之前有过晕血的经历,也就是这样的感觉。我好怕自己晕过去,幸好车到站了,我立码下车,摸索到位置上坐了许久,出了一身冷汗。。。

真不知道这是为什么,是不是被吓到了,因为昨天下班前看到论坛里一位准妈妈预产期前2天失去了孩子,又看到很多准妈妈没有理由的胎停,我坐地铁的时候突然想到就晕了。。。现在好害怕,听说孕妇受了惊吓会流产的,不知道我的宝宝会不会有影响?

哪位知道满3个月了还会出现胎停哇?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:37

满3个月确定能听到胎心的话,就没有问题了,我跟你一样在3个月前也很担心的,3个月后胎盘会保护宝贝的,放心吧,但是还是要注意

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:54

头晕应该没什么吧,我孕早期的时候,因为反应太严重,只能躺在床上地都下不了地。12周去医院产检,一到医院,直接晕倒在医院里了,什么知觉都没有了,不过一下子自己就清醒过来了,全身像洗了澡一样都湿透了。被人架到高危那里去看了一下,医生也没多说什么,只给听了一下胎心,找了半天后才说了一句“怎么胎心一点都不明显呀”。真气人,也不解释下为什么我会晕倒!

一过了三个月,家里人不许我一直躺在床上,强迫我下去走一走,结果不到十分钟就晕,接着就是吐得稀里哗啦,而且是走一次晕一次,搞得家里人担心死了。不过一过16周,就明显好了,只要不走得太久都不会晕了,去照了B超,BB很健康的呢!所以楼主也不要太担心的哦!BB会很坚强的啦!

我也是18周的时候回来上班的,好像只晕过一二次啦。现在我都25W啦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 11:13

因为地铁里的空气太差,缺氧了。

以后要注意不要去人太多的超市、商场之类了,我现在都不去了,那些地方真的好危险!

点击查看全文
lovujf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 11:48

我是怀孕85天去做B超,宝宝心跳152下,在这个网上买了胎心仪,周日收到货,想听宝宝心跳,在肚子上到处找,找了半天,可是只听到约70多下,而且肚子左边和右边都能听到差不多这么多下,我怀疑那是我自己的心跳,不知道是不是哦???

看到很多准妈妈都能用胎心仪听到宝宝心跳的,老羡慕的,可我就是听不到,老怕的,就怕宝宝不好。。。

点击查看全文