要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

10个月BB.冬天该再次用纸尿裤吗?有朋友说我----残忍。

909827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿10个月了。半岁之前一直是用纸尿裤。后来天气热了。就没再用。可是很难把尿。天热衣服容易干还没什么。现在天气冷了。哪有那么多衣服给她换。有10个月大的BB还在用纸尿裤的吗?如果用,以后再大点会不会更加难把尿啊。晕。

买了个尿布兜,想放布尿片看她是不是舒服点。结果发现那东西很不透气。有朋友建议我白天用好奇。透气好。也适当的把点尿。晚上用绿帮,吸水好又干燥。有朋友听我说又想给BB用纸尿裤,就说我残忍。忽视BB的舒服。只想自己。

你们说呢。好烦的。

[:em13:][:em40:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 01:36

白天把尿,晚上纸尿裤,一直这样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 01:38

多准备几条裤子换,不要老用纸尿裤,不好的时候多.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 06:57

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-1 09:10

没那么夸张拉,我儿子1岁半了,白天出去玩有时候还带,而且晚上也带,孩子睡的可香甜拉,放心,女宝宝更没问题了。

[:em28:][:em28:][:em28:][:em30:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-1 09:19

外国宝宝不是都用纸尿裤的嘛,也没见有多不好呀。

我一人在家带宝宝,白天忙起来时也是给她用纸尿裤的,不然哪有那么多时间给宝宝把尿呀,虽然基本掌握了她尿尿的规律,但是有时在做饭做菜时两手油乎乎的,没法把尿呀。

我觉得根据自己和宝宝的实际情况就行。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 09:26

尿了裤子宝宝很难受的,而且这么冷的天换来换去怕她感冒啊,[:em27:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-1 09:47
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 15:24

你朋友是站着说话不腰痛!宝宝感冒了生病了才残忍!而且用尿不湿没什么不好的!那些说尿不湿不好的,不定是家里条件不好用不起才这么说的!红屁股,我妈说我小时候用尿布也红屁股,所以我妈从不说尿不湿不好!并不是她不想洗尿布,要洗的话有保姆洗!而且宝宝睡得也安稳舒服!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-1 18:02

我的宝宝用尿不湿不会红屁股啊,勤换就行了。。。冬天天气冷,感冒冻着了不对宝宝更残忍?而且,那么冷的天气,捂着凉凉的尿布难道就舒服?让你的朋友自己试试看冬天拿湿布捂自己。
点击查看全文