要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问在pl日前1天同房真的没可能生男孩吗

楼主: xglina
973918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请好心的妈妈回帖:在pl日前1天同房真的没可能生男孩吗?
点击查看全文
xglina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-1 11:21

今天体温36.6,昨天36.2+,看样子是昨天排卵,那我是昨天早上同房,要是昨天晚上排卵,是不是生男孩的概率较小啊?已知宝宝性别的妈妈有在意过吗?有福同在。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 11:41

听说PL后两天生男孩的概率大,而且要多运动,吃点酸的,多吃肉,让老公多吃点海

鲜类的。 我是没机会啦,我最不爱吃肉了。
点击查看全文
xglina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-1 12:32

不是说不能吃肉吗?肉是酸性的。好像是吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 12:39

我现在能怀上就行了,管他男女的!

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:45

提前1天,应该对性别没有影响,因为精子在你体内能成活24-48小时,所以其实正好是最佳时间。只要你pl前6天不要同房,提前一天同房,很可能是男孩。

另外多吃碱性食物,比如核桃,葡萄,生男孩的可能性就更大了。

点击查看全文
xglina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:56

今天体温上升了,所以昨天AA应该是排卵日,就是不知道啥时候排的,我是早上AA的。我禁欲10天,就是yj完20号同房到昨天排卵日才进行的。不知怀男孩的概率大吗?如果怀上了,过后知道性别一定来验证。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:31
xglina 发表于 2007-11-1 13:56
<br/>今天体温上升了,所以昨天AA应该是排卵日,就是不知道啥时候排的,我是早上AA的。我禁欲10天,就是yj完20 ...
<br/><br/>请问楼主,后来你生的是男孩还是女孩/
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:52
em25我也是排卵前一日同的房,是二胎,希望生个男孩,可以儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:18
em25我也喜欢男宝宝。但是这个还是要看缘分的
点击查看全文