要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有喝过惠氏孕妇奶粉的进来聊聊

1290429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在四个月了,以前一直喝安满奶粉,昨天换成了惠氏奶粉。那个难喝呀!一股鱼腥味味,我是捏着鼻子喝得。姐妹们喝时是不是也这感觉!

但我问我们同事去年4月生的宝宝,她说她喝的惠氏没有鱼腥味,只有香草味,难道配方变了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-30 20:44

楼主,那是香草+鱼腥。没错就是那个味道。想起来我都想吐。安满,伊利,多美滋比较好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-30 20:49

很腥,闻了就想吐。死也不会再选这个牌子。也不会给宝宝买。还是美赞臣的安婴妈妈和雅培比较好。现在就喝雅培
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-30 22:52

你们真夸张也,我觉得挺好的,我到是觉得施恩这个牌子的味道不太好,换了惠氏妈妈奶粉之后就一直喝它了,以后宝宝我也准备继续喝这个牌子,

不要自己不喜欢那个味道就把它说得那么恶心,个人口味而已,我以前看到一个帖子,好多人都喜欢喝惠氏的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 23:49

应该是加了鱼油的原因吧,我也觉得挺难入口的,后来换了安婴妈妈,要好一点,但总归不像非孕妇奶粉,为了BB,喝吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 10:23

我一直在喝惠氏妈妈奶粉,口感很好,我喜欢这种香草味,没有喝出鱼腥味呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 10:39

我喝过多美滋和施恩的,说实话,多美滋的还行,就是奶粉味重。施恩太甜,建议孕妇少喝,我就是听商场促销说施恩含牛初乳买了一包,喝了几天,35周去查血糖,又升了,我就赶紧停了,后来看到安满是低乳糖的,所以买了一包来试,才发现喝了这么多奶粉,还是安满最适合了,口感也好,不甜。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 12:30

不喜欢惠氏,HY以来一直没有任何不良反应,唯独喝完惠氏后恶心。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-31 12:34

啊,我还想买惠氏呢,现在喝的是安满的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 12:51

各种都喝了,还是喜欢雅培的,一直坚持。家里的罐子堆了一地、
点击查看全文