要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

32周彩超左右脑室横径分别是9mm、10mm,有脑积分可能,怎么办?

57414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我32周的彩超显示左右脑室横径分别是9mm、10mm,之前一直是4、6mm,现在也焦急万分,问医生也说不准只说是正常高值,现在快38周了,没再去做B超不知道现在多大了,真是急人啊,有没有跟我同样现象,后期恢复正常了的JM?

象这种孕晚期的脑室增宽不知道影响大不大,我看网上很多都是20多周增大,后来慢慢吸收的,现在不知道还能不能吸收,是不是营养过多造成的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:08

不太懂,我才到32W,但是楼主MM别太着急了,相信宝宝没问题的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:23

我的一位同事和你一样的情况!不过她生了很好没有事情!LZ还是放松心情没事的!你的宝宝一定会很健康的!!!!

[:em31:][:em32:]
点击查看全文
不高兴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:25

真的吗?能说得再详细一点吗,真的很担心啊,32周的时候已经10了,现在都不知道怎么样了。

[:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 09:25

我的宝宝34周时小脑延髓池宽1.0cm,开始我也挺担心,可是后来想想,宝宝都这么大了,不管怎样我都要留下他,所以就相信宝宝一定是健康的,期待宝宝健康、平安的到来![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文