要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于减肥的郁闷事

551616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝后,体重逐渐减了下来,现在105斤,比怀孕前重10斤.以前的裤子只要不是特别紧身的已经基本都能穿下啦,欢呼中.

但让我郁闷的是因为喂奶,胸部变成D罩杯,胸前倒是波澜壮阔啦,可非常不好看,显得十分粗壮,明显是个奶妈.现在我有空逛街只敢买鞋和裤子,看着那么多好看的上衣却一件也没兴致买,郁闷......这样的生活还得持续好长时间,唉!

晚上看以前的照片,无论那时多不喜欢,现在看来都那么青春,身材那么好.生宝宝对我们影响很大,虽然这是心甘情愿的,可还是嫉妒老公为什么就没什么变化.前几天在网上看了一组明星生宝宝前后的照片对比,看的出生宝宝对女人的变化真的好大,一下成熟好多,一看就是孩他妈啦!

实在忍不住上来发个牢骚!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-28 21:39

先恭喜楼主成功晋级,断奶后身材会恢复的,加油哦!

[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 09:23

我发觉连背部都变比较雄厚了,想找件衣服可真是难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-29 10:15

跟楼上的同感![:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 11:07

[:em36:]超级同感。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-29 11:42

断奶了就好啦

我现在身材跟以前差不多

但是看上去感觉人就是两样了,就是个妈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 15:46

断奶后就会稍微好点了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 16:05

慢慢会瘦下来的,不要急呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-29 18:04

因为要喂奶所以吃的好,补的好,,,然后再自己带小孩,,这样自己的脸色补好了,身材也瘦了

我还是原来的直发(老公试图拨款3000入我小金库做奖励让偶剪短发,被偶拒绝)

还是原来的衣服,原来的裤子,,,原来的我,,,,,,

只是手上多了个娃......

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-29 18:44

我也是,要减啊

[:em27:]
点击查看全文