要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

雌激素过低。。。除了补佳乐还有什么方法?

147054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我长期睡眠情况不太好,月经量少,周期长,自己估计是雌低的原因,已经服用非妈的异黄酮两个周期了,还是泡泡发育缓慢。

昨天终于拿到激素六项报告,月经第二天查的,因为医院的原因,接近半个月才拿到结果,果然是雌低,正常值应该是27----72左右,我才6.4.。。。。。。。好像低得很离谱吧!

不过这个周期从开始包括月经期,我已经开始第天坚持喝自己榨的黑豆豆浆,有时加点花生或核桃芝麻之类的,效果非常好,昨天第14天,泡泡居然有1.1了,内膜也不错,有0.7了。也许很多正常的姐妹这个时候都该排了,但是要知道上个周期,我在第20天左右才1.0,这已经算是很大的一个进步了!

因为拿到报告的时候已经错过了最好的治疗时间,我还是死马当活马医,要求医生开了补佳乐,据说补雌激素效果很好,但回来看了说明后,密密麻麻两面全是字,好像副作用满多的,又不敢吃了。。。

黑豆豆浆效果再好,也只是食疗而已,医生说大豆异黄酮补得太慢,我这么低的雌激素,吃这个根本不管用的,补佳乐又不敢吃,我该怎么办?

PS:现在的医生太黑了,我在这个医生这里看了两年,还是这里妇幼最好的医生,没看出什么毛病,倒是乱吃药吃得月经不调了。实在找不出毛病了就从管子入手,今年5月她建议我腹腔镜手术,术前我还有很漂亮的白带拉丝的,术后不光没发现管子有问题,反而觉得什么都不对劲了,最后才叫我来查激素。。。开的补佳乐吧,她说很贵的要100多,结果我拿药后多了个心眼儿,打了个价格单子出来,接近200的药费,一盒补佳乐才30多,她明明说我这个周期可以放弃了,而可用可不用帮助着床的暖宫孕子丸要81一盒,她给开了两盒。。。。

唉。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 00:42

请问楼主YJ周期有多长呢?那个激素六项的正常值是指什么阶段的呢?因为雌激素是不断增长的,所以YJ期肯定是很低的

我周期45-50天,怀孕两个多月的时候胎停了,我怀疑我也是雌激素引起的,哎,都不知道吃什么补了..

点击查看全文
花儿一样 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-29 23:43

我的周期35天左右,月经第二天抽的血,是卵泡期,卵泡期参考值是60---70左右的,我才6.4算低的
点击查看全文
花儿一样 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-29 23:47

suas1020如果觉得自己的雌低就应该查一下,我们这里查激素六项100多点,也不算贵,只是注意要早上空腹抽血的。。。

早知道就可对诊下药了,总比自己瞎想的好!我前几个月就觉得自己雌低了,已经有临床症状了,还自以为是的用大豆异黄酮以为够用了,其实对偏低的姐妹是很管用,但是我低得太多就不行了,补的速度也慢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-27 15:06

我也是雌低.月经量少.内莫溥.四外求医..我刚建了雌低的群5497293..请姐妹们请入交流吧

点击查看全文