要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后避孕]

不上环就不让上户口,这是什么道理!!

1491026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

居委会天天挂电话吹我回去办独生子女证和上环,说是三个月内要上环,生完孩子才几个月,长没长好还是个问题,上次回去办户口也是要上完环才能上,这是什么道理啊,JMM是不是都要上环啊,痛不痛啊

还有,我还想生一胎,像我是农村户口老公是居民又是独生子女能不能生二胎啊,不办独生子女证得行不行啊,居委会说一定要办,这是什么世道啊,

[:em13:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-27 17:28

我是干计划生育工作的,各个省的生育政策都有些出入,楼主不说清楚情况不好说你符不符合二胎生育政策啊.不过,按山东的规定,不上环就不给上户口是没有政策依据的.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-27 18:28
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-10-27 18:33

到不想要二胎,不过不想上环,据说很多都腰疼,而且YJ会延长!

不过我们这里也是强制,太没人权了!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-27 18:41

广东就是这样的,不上环不给上户口,他娘的。因为上户口要居委会开什么证明,不上环它就不开这个证明,于是就上不了户口的。他奶奶的,什么破ZF。
点击查看全文
清风独自 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-10-27 18:48

坚持不上环,户口也不上了,让他们去挂电话

[:em48:]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-27 18:50

以下是引用花仙子0923在2007-10-27 18:41:48的发言:

广东就是这样的,不上环不给上户口,他娘的。因为上户口要居委会开什么证明,不上环它就不开这个证明,于是就上不了户口的。他奶奶的,什么破ZF。

深圳不是这样的,我是乡下人,LG是深圳户口我们办了独生子女证也给孩子上了户口,但是上环是自愿的,一年查环2次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-27 18:58

去医院找熟人开个假证明吧,我们这里好多人都不上环,照样领独生子女证。其实没有多少想要二胎的,现在一个娃娃多好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-27 19:16

开证明可以么,好像只能暂时不带!一提这事我就感觉中国妇女和牛羊没什么两样!!!拜托!这事应该是自愿也!我是支持国家政策的,也晚婚也晚育,可是让上环实在是郁闷!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-27 19:16

以下是引用清风独自在2007-10-27 18:48:41的发言:

坚持不上环,户口也不上了,让他们去挂电话

[:em48:]

是啊`不用急的~孩子上学前再上户口都来得及~~再不行你就说你的身体状况不能上环~
点击查看全文