要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有了胎心后又胎停是不是黄体不足?

93998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2次胎停了,第一次是去年的12月底,因为当时第一次怀孕,怀了40多天就去照了一次B超。B超显示宫内孕,然后医生就叫我三个月后去建卡就行了,期间没见红,右侧腹部有时隐隐疼。因为那时我不怕,整天到处走,还坐车了。其它没什么,但是12周去建卡的时候听不到胎心。B超显示胎停8周。做了药流和清宫!流后,我去做了染色体、支原、衣原体,优生四项,地贫、风疹病毒之类的,都没问题!这次我以为太累,所以导致这样!

7月当月试孕,我又怀上了,6周+的时候去验了孕酮13000和尿证实怀孕了,这次我比上次更小心了,妈妈什么事也不让我做,我大多数的时间都是休息的,还休息得比较好,7周5天,我再去要求医生给我验血,但是医生叫我不要这么紧张,现在能看到胎心了,就叫我做B超。我就照着去做,可见胎心博动。医生叫我三个月后再去检查就行。然后我和妈妈都好高兴就回家了。12周的时候,我再去检查,但是这次也是一样,当医生拿胎心仪听我的胎心的时候,也是听不到,还按了我的肚子,叫我再去照B超。B超的医生说,怎么没心跳呢!B超显示也是停8周。这时我也不知道怎么样了。我真后悔为什么当时我不坚持叫医生验血,可能验了,值低我还可以保胎。为什么我再一次这样!这次我和上次一样,没见红,没腹疼。下午我就做了清宫!

MM们有谁知道像我这样。是不是黄体不足。我自从第一次流后,我的YJ都好正常,大约七天就干净。有好多MM说自己是YJ不正常,才是黄体不足,但是我不是呀!如果下次怀,可不可以打针保胎这个方法,我真的好迷茫!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-27 16:58

好多原因呢,现在我也一直想搞明白为什么会是这样的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-27 17:04

可以查查lg的jz问题

点击查看全文
细细粒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-27 21:48

以下是引用大虎和小凤在2007-10-27 17:04:34的发言:

可以查查lg的jz问题

我觉得如果是LG精子问题不会有胎心吧!
点击查看全文
细细粒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-27 21:53

以下是引用redapple123在2007-10-27 16:58:52的发言:

好多原因呢,现在我也一直想搞明白为什么会是这样的

唉~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-27 22:11

你测体温吗?

测体温就可以比较直观了解是不是黄体不好了。

黄体不好可以中医调理,不怕的。

祝你下次好孕顺利!!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-27 22:33

验血时除了验HCG值有没有验过孕酮值呢?有时候会因为孕酮值太低而胎停的。

点击查看全文
细细粒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-27 23:20

以下是引用比雄囡宝在2007-10-27 22:11:05的发言:

你测体温吗?

测体温就可以比较直观了解是不是黄体不好了。

黄体不好可以中医调理,不怕的。

祝你下次好孕顺利!!

[:em25:][:em25:]

谢谢你,我没测体温,以前因为懒,总觉得用口测好脏,因为YJ没来,从现在YJ来的第一天,我肯定测了!
点击查看全文
细细粒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-27 23:21

以下是引用圈圈的00在2007-10-27 22:33:34的发言:

验血时除了验HCG值有没有验过孕酮值呢?有时候会因为孕酮值太低而胎停的。

嗯。。因为之前不知道这个,医生不让我验,我就没坚持了。我6周的时候还好好的。不知道为什么7周照了B超,8周就停了。所以好后悔自己没坚持验血!
点击查看全文