要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教一下有做过诊刮的么,做了是不是更容易怀孕呀

9522628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请教一下姐妹们,医生让我做诊刮,不知道对身体有没伤害,心里怕怕的,医生说检察一下我的内膜情况看好不好,有谁知道呀,请帮忙[:em28:][:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 19:33

什么叫诊刮啊?你是什么病因啊?不是很清楚,顶一下
点击查看全文
武汉月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-26 19:38

我自己觉得没 什么病呀就是好多年都没有,我老公精子不液化,本来准备做人授的谁知道检查时他的精子又好了,医生怕是我的问题就让我做诊刮

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-26 20:42

你这个说法我在书上看见过。

说是给一些不明原因不孕的妇女做子宫内膜活检,子宫内膜受伤以后会产生一种物质,到了下一个周期受精卵来到子宫的时候更容易接纳他着床。做检查的妇女当中有三人之一在之后的周期里就怀孕了。

不过,做诊刮的当月能不能怀孕还不太清楚。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-26 20:53

当然不能怀,我做过,诊刮是刮内膜去检查,诊刮后半个月不能同房
点击查看全文
武汉月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-27 10:56

松瑾之愿:

你是为什么要做诊刮呀,痛吗什么时候做的呢

[:em34:]
点击查看全文
武汉月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-27 12:04

辣白菜拉面谢谢你哦,你这样说了,我就有点信心做了[:em28:][:em28:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-27 13:40

武汉月亮:不客气,大家都互相支持吧!!

不过去年我妈查子宫肌瘤的时候做过一次诊刮,尽管打了一针麻药,她说多少还是有些疼的。而且毕竟身体受了伤,做完之后要注意休息,以避免出血。多吃些有营养的东西。

另外,好像诊刮和人工流产的患者都在一个大手术室,一定要提前做好心理准备,不要受她们影响。

能想到的就这些了,希望对你有用。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-27 14:23

我以前药流没有成功刮过宫的。

有点疼(这得看个人的忍受程度),当时我打了止痛针的,但还是感觉肚子下方酸得不行。就是那种酸疼酸疼的感觉。但我个人觉得可以忍受,有点像痛经。

我朋友去年流产的时候,也做的刮宫,她是完全无痛的,打一针就睡着了,醒来手术完成。

点击查看全文
武汉月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-6 20:55

有没做过诊刮的姐妹呀,给点建议吧,好矛盾[:em45:][:em45:][:em45:]
点击查看全文