要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有没有准备深圳红荔妇幼医院生孩子的?怎样预定床位?

2324416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

诸位当中有没有准备深圳红荔妇幼医院生孩子的?怎样预定床位?要提前多久?

这很关键哦,去年我有个朋友就是没能预定,到动产了跑了4家医院都没床位,结果到一私立医院去生了。

点击查看全文
2008gogogo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 12:11

熟悉的妈妈或已经预定好了,甚至是预定了深圳其他医院的准妈妈们,麻烦来点一下,真怕出现动产了还到处奔波找医院,那时就惨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 12:32

我在南山妇幼做产检的,我问了医生,医生说顺产的不能先预定床位.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-26 14:21

我在横岗医院这边,下午过去产检时随便问问要不要预订先.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 14:31

请问一下楼主你在红荔路的妇幼做的三维彩超吗?

请问能不能带老公进去看看呀,拜托请告诉我一下,我预约的是下个月20号的彩超.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 15:46

4楼妈妈:是的,我在那做,那里的好像是4维的彩超吧。

可以带老公进去看的,这点可以肯定。

你比我要早一个月去照,我才约到12月19日,当然我预产期比你也晚,我在4月中旬。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 15:47

3楼妈妈:你去了医院问过后一定记得上来通告一下,如果关内的妇幼不能提前预约可能我也会考虑关外的了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 15:49

说不定有熟人就可以了,或许要给些MONEY?

以下是引用夏日雪花在2007-10-26 12:32:06的发言:

我在南山妇幼做产检的,我问了医生,医生说顺产的不能先预定床位.

[:em43:][:em44:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:57

谢谢楼主,我到时候去的时候带我老公一起去看看,呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-26 17:12

我在深圳福田的。看来到时我得回家生了。

点击查看全文