要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后伤口护理]

请问顺产妈妈,侧切伤口影响性生活吗?

4743321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问这个问题可能比较尴尬,可能当时选择顺产的妈妈考虑更多的是为了宝宝好,并没有在意侧切伤口是否影响将来的夫妻生活,那么现在已经侧切过的妈妈,能说说你们的心里话吗?到底跟产前有什么不同吗?我在其它的网站上看到有的姐妹说变得更紧了,导致产后第一次AA跟初夜一样疼,有的姐妹更是害怕起AA来了!

还有想请问一下侧切伤口是不是很明显的一条红色线状的疤痕?摸起来是不是比周围皮肤要硬一些?缝伤口时阴道内壁是不是也有一针?

希望姐妹们不要不好意思回答,我是真心地想听取你们的经验!谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-9 13:17

我顺产已经2个月了,目前好像已经没有欲望了,伤口有点硬,比另一边的肉紧。

我问过一个顺产的朋友,她说比以前松了,我想肯定有影响

点击查看全文
雨凌儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-9 13:43
以下是引用安安在2005-5-9 13:17:00的发言:

我顺产已经2个月了,目前好像已经没有欲望了,伤口有点硬,比另一边的肉紧。

我问过一个顺产的朋友,她说比以前松了,我想肯定有影响

谢谢!其实我倒不怕变松,我是怕阴道内壁有硬疤痕,导致AA时疼痛!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-9 16:36

顺产好像是里外4层的鏠,影响多少有点,不过只要LG体谅一下就好了。

点击查看全文
雨凌儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-10 10:02
以下是引用E宝宝在2005-5-9 16:36:00的发言:

顺产好像是里外4层的鏠,影响多少有点,不过只要LG体谅一下就好了。

那在会阴部是不是可以看到明显的一条红疤痕?用手摸阴道口内壁是不是有硬硬的一条疤痕?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-10 10:14
以下是引用雨凌儿在2005-5-10 10:02:00的发言:

那在会阴部是不是可以看到明显的一条红疤痕?用手摸阴道口内壁是不是有硬硬的一条疤痕?

啊,说起来我自己没看过,不过摸起来是有点硬硬的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-14 11:28
五级宝宝 | 发表于 2006-11-27 17:22
我是里面缝的线是可吸收的 外面缝的是要拆的线 现在恢复的很好 没有任何影响 老公也说和以前差不多^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-28 10:46
没多大影响..自己平时多坐一 些提肛运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-28 11:41
宝宝有三个多月了.AA时好像没什么感觉
点击查看全文