要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

~~关于福施福,我的一点疑问~~

1106115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天,居委会发了两盒福施福。跟姐妹们说的一样,胶囊上是2打头的。外包装看着还真像那么回事情,里面有两张纸,一张写的是集满6个空盒子可以换小礼品,另一张是类似产品说明的东西。印刷比较粗糙。我发现关于产地的英文表述,似乎有点不那么专业。通常印象里,哪里哪里产的,英文为"made in 国家名",以我有限的英文知识,英国产的英文表述,为"made in U.K",而我发现说明上的,是"made in THE U.K".不晓得是我理解错误,还是国内的代理真的不专业。反正,我拿回来就一直没动过,目前吃的是拜耳的爱乐维。大品牌的好歹心理有个安慰。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 10:17

居委会怎么会发呢?免费的吗?我这里只有在计生局才可以买得到哦,药店根本就没有的卖的,我老公是搞计生工作的,他说这个是国家计生部门关于优生,特别搞的,你那里怎么居委会会有呢?他们是怎么说的呢?[:em26:][:em26:][:em26:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 10:17

福施福的是骗人的,都曝光了,楼主小心啊,不能吃

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-25 10:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 10:34

是啊,昨天电视曝光了,还是不要吃为好,有BB对药物保健品最要小心了,食补最好.

我们这居委会办张优生卡的,有100元的各类补品送.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 10:36

福施福 你按这个字样到网上一搜就有新闻的了/

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-25 10:45

最好不要吃这些保健品.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-25 10:50

那曝光了亚,我咋没找到呢。搜到的都是有关介绍的内容!我也想看看新闻曝光的内容

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 10:56

我一直在吃呢 怎么又不行了呢 我现在怀孕才4周 孕前就在吃 担心啊 怎么回事啊 说暴光的JM能不能说具体点 电视里点名说副是副了吗
点击查看全文
douyaxiaoniu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 10:58

以下是引用qqwdrr在2007-10-25 10:17:40的发言:

居委会怎么会发呢?免费的吗?我这里只有在计生局才可以买得到哦,药店根本就没有的卖的,我老公是搞计生工作的,他说这个是国家计生部门关于优生,特别搞的,你那里怎么居委会会有呢?他们是怎么说的呢?[:em26:][:em26:][:em26:]

去居委会办准生证,那个时候登了个记.然后前几天电话打来,让我去领的.两盒,不要钱的.看样子像街道给的孕妇福利.
点击查看全文