要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

BD清洁度二度,霉菌性阴道炎,治一个月能要宝宝不?

82864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月PL期AA后一直痒,就去医院检查,医生让查BD,化验结果是清洁度二度。

医生说今天化验的人不负责,你有明显的霉菌,BD成渣状。

然后给我开了一个月的药:洁尔阴洗液(要伸进去洗)、两种药片要放进去、喷液(保护皮肤组装什么的)估计是医生想挣钱,这个是自费的项目,其实可用可不用,看说明不是治妇科病的。

另外,还让我YJ后来复查,其间不能AA。

回家当天晚上还没用药,YJ就来了,唉,

YJ后也不痒了,不过还是按照医生指示用药。

眼看着快要过年了,就想在年前怀上,回家好告诉奶奶好消息,奶奶盼着很久了!

可是看网上JM说,要治一个月,再巩固两个月,才能要宝宝,我这样一算,三个月就是过年了呀,晕。。。。。。

感觉我的霉菌性阴道炎不是太严重,不晓得一个月治疗好了能不能要宝宝,有姐妹知道不?我以前没有过妇科病。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-24 11:44

我也是这个月PL期AA后一直痒,今天去医院检查做妇检,霉菌YDY.

因为我对医生说是PLQ,所以开的药不影响试孕的.洁身洗液和克霉唑阴道片.

医生说妇炎洁不能使用,里面含有甲硝唑!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:44

有这个毛病还能试孕?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:57

看来我去的医院医生还是不负责任的,NND,根本不问我是否已PL,我都说要小孩的,唉,还是大医院呢,唉,这些医生的医德不晓得被什么吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 17:12

[:em36:][:em36:]
点击查看全文