要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

早上醒来,发现左手食指和中指伸不直了~~~~~

3286111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕晚期睡觉很辛苦,但是尽量按照医生的要求左侧睡,虽然很困,但总要翻几次身才能迷迷糊糊睡去。睡着后也不懂自己是什么睡姿了。醒来后发现左手的食指、中指和无名指竟然弯曲着,就象烧烤的鸡爪一样弯,又麻又痛,象脱臼一般,动不得。完全清醒后,用右手轻轻按摩后才能扳直,但是指关节还是很痛。

百思不得期解!是缺钙还是左侧睡压迫到左手的哪一根神经?最近也总感觉双手肿肿的,有时还会有发麻的现象,人家一般都是脚肿,我怎么肿到手上了???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:50

我睡醒了手也会麻,没有力气,要用用力才能握紧,可能是睡觉时压到的,好像没有楼主那么严重的样子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:56

孕后期的怪毛病就是多~~~~~~

[:em42:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 11:07

和你一样,我也是左手,中间三个手指伸不直也弯不了

而且二只手都明显浮肿了~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 11:26

楼上的,我们是同一天预产期哦~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-24 18:47

我的预产期也是11月22号啊!呵呵

LZ的情况我也有,不过慢慢伸伸就好多了,虽然感觉有点紧,

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 20:08

这种现象我从上个月就开始有了,而且手掌基本没法使力了。不过这是正常的,不用紧张。等生完就好了,坚持吧,坚持就是胜利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 20:15

我是右手的中指!!半夜醒来就不能弯曲了,有些疼痛,僵直。早晨起床后用热水猛冲一会症状就会减轻。未知原因。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-24 20:41

你们和我比起来轻多了,晚上手涨的都合不上,10个手指关节都疼的自己不能盖被,白天好一点,不过也疼。2个大母指都不能动,一动手腕那就像拖臼一样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-24 20:44

我也是啊.听说是渗透不好的问题.用热水敷才会缓解.

点击查看全文