要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9.29YJ,11-12号左右PL的JMM怎么样了?

293311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.29YJ,11-12号左右PL的,我是11。13。14AA的,18.19号体温下降的,明显感觉到冷了,18号左右胸开始一点点的涨,到现在已经很涨涨的了,感觉好像有点涨的比原来大了(呵呵,可能是太想好孕了,自己感觉吧),没有要来YJ的肚肚疼什么的,从19-20号左右开始PP多,不知道大家怎么样了?有没有测到的呢????我还不敢测呢,也不知道什么时候测好呀,因为这个月PL提前了嘛,上个月都测到弱阳了,还来YJ了,真的怕怕呀,希望这个月可以好孕啊!!!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
shanshan8833 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:13

自己项一下,一定会好孕的!!!!哈哈哈哈哈

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:16

我大概也是那个时间排的,因为那2天正是温度上升的过程.昨天是高温第9天,可是居然有了赫色的血迹.今天还有一点点. 不知道是什么原因. 是 因为黄体不足呢.还是?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:19

会不会是着床,或者好孕时的见红呀,我姐好孕的时候,YJ当天就来了一点点血,他以为是YJ呢,结果第二天就没有了,他一测才知道是好孕了,希望我们都可以好孕啊!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 12:34

为什么没人理我呀,没有这几天PL的吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:11

我也是9月29日LJ,估计12号PL,12,13日有AA,之后体温爬坡慢,一直在36.41-36.65间徘徊(我的体温偏低),今天突然上升到36.78,但是除此之外,别无他状,我自己觉得这个月没戏,差不多26日该来LJ,期待自己下月好孕,祝LZ这次好孕![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:15

谢谢!rainytree,希望你也这个月好孕啊!!!!体温上升是好事的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:42

祝福楼主,这几天就能测结果了。我也是9.29YJ,但是我的周期一般30天,所以我的PL应该在15号左右,这个月本不想怀(国庆喝酒啦),可是老公说怀宝宝得看缘分,所以15号AA过,而且我15号PLSZ测试是弱阳,随后几天测一天比一天弱,所以感觉15号应该是排过了吧,肯定怀不上的。但是最近这些天容易疲劳,腰疼,特别特别能吃,小便频繁,小肚子偶尔痛一下,乳房两侧轻微疼痛,又很像怀孕症状,郁闷呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:47

我也是.现在没什么情况呢[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 15:30

希望大家一起好孕!!!!

不知道是不是心里作用,一直想吐!!!

点击查看全文