要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.3左右YJ的JMS来建楼咯!让我们一起期待狗宝宝的到来----(一楼名单汇总中)

77257609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.3号左右YJ的JMS,应该差不多都PL了吧?今天把楼里JMS的YJ期及部分的PL期汇总如下:

4.24YJ:scxiaohui(18号左右PL)

4.30YJ:布儿伊宁(周期35天)、紫烟

5.1YJ: 好崽崽就来了、蔚蓝色小鱼、keaibug、我本善良

5.2YJ:小鱼夫人、夏蓝、水心蓝(ZZY25号测出弱弱阳)、snow叶子、xinjing(周期30天,20号左右PL)、骆驼(16号PL)、 meowmeow(15号左右PL)、可爱小土豆(周期25天)

5.3YJ:谙心(周期30天,16号左右PL)、亦菲、luyiingying00(周期28天)、cxqlkf、 思念2004、清明时节雨(17号左右PL?)、fay、懒丫头、阳光下的百合花(周期30天)、一陶然(周期26天,18号左右PL)、*开心果*、小狗宝宝9476(13-15号左右PL)、shuoshuo00(13-14PL,ZZY26号测出弱阳

5.4YJ:清香百合(16号左右PL)、风淡云清(20号左右PL)、cjr、燕尾蝶姐姐、canllly(周期28天,18号左右PL)、我爱小宝宝、三月天(17号左右PL,ZZY测试盒27号测出弱阳)、幽兰

5.5YJ:polecat(周期30天)、赐宝宝

5.6YJ:亮晶晶、泡泡猪

5.7YJ:coer

5.8YJ:奈奈(周期29-30天,24号左右PL)、思虑12(周期28-30天)、hjjwl

其他YJ期不太清楚的JM:z111h1、受绑蝴蝶(17号PL)、想种BB、琦琦_1980、风信子2005、米粒儿、lily漫

同志们,让我们共同期待HY!!!

[em06][em06][em06]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-8 09:45
我,五月一日的月经.
点击查看全文
一陶然 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-8 09:53
欢迎欢迎!好崽崽MM,你可是我楼里的第一位客人啊!希望我们这个月一起HY![em02][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-8 10:42
亲爱的你同房那三次都不是排卵期,怎么可能会怀孕呢[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-8 10:44
我这个月23号左右的月经,大概六月7日左右排卵。[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-8 10:45
5月3号YJ,周期30天[em04]
点击查看全文
一陶然 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-8 10:49
以下是引用hewei6341在2005-5-8 10:42:00的发言:
亲爱的你同房那三次都不是排卵期,怎么可能会怀孕呢[em06]

不会吧?不是最低温PL吗?而且17号开始LS的。[em03]
点击查看全文
一陶然 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-8 10:52
以下是引用谙心在2005-5-8 10:45:00的发言:
5月3号YJ,周期30天[em04]

欢迎欢迎![em06][em06]
点击查看全文
一陶然 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-8 11:07
观察一条比较标准的孕激素变化曲线,看出孕激素在排卵以后就开始上升,达到比较高的水平大约需要二天时间,这和卵泡破裂到形成黄体的时间是基本一致的。
许多JM在PL后的第二天,发现体温没有明显上升,就很疑惑,甚至担心!其实PL的第二天,体温仍然较低,是符合孕激素变化规律的,只要第三天开始升高就可以了!
黄体的寿命一般是14天,除掉排卵后一天可能的低温,以及YJ来以前的降温,整个黄体期能够维持12天的高温,就很正常,说明你的黄体功能十分良好!不必奢求有长达14天的高温的。(10.13)

---------------------------------------------------------------------------------

根据BBT的曲线,你可以作出几项比较正确的判断,在低温向高温过度的时候,会出现一个极低温,这个极低温往往就是你的排卵日,因为卵泡破裂的时候,雌激素会激烈下降,而雌激素的下降也会影响到体温。
以上引用自非非妈好帖,这样看来,我上月18号是PL日没错啊!!!

[em28]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-8 11:12
一陶然,是不是最低温之后也要AA一次啊。。。
我反正是糊里糊涂就中了。。。一切计划都被打乱了。。。。
点击查看全文