要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝宝半夜才动,将来会不会是夜猫?

638424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一般是晚上18时到22时数胎动,可是我的宝宝在这个时间段里懒洋洋的,偶尔翻个身。可是一过了22时,就象刚出笼的小鹿,那里撞一下,这里踢一脚,总之是很得意地翻滚,搞得肚皮一鼓一鼓的。就连我要睡了,TA还在里面活动。有没有哪位姐妹跟我一样的情况?大家平时是几点睡?我在孕晚期大都是12点才睡。

我现在是35周+4天~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-21 22:56

你都是夜猫子了,难怪你的宝宝半夜才活动!哈哈

书上说,孕妇的作息规律会影响宝宝的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 23:01

我们家的也是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-21 23:13

我的宝宝也是半夜动的厉害,但也不一定就是夜猫子啊,不过书上写在孕晚期宝宝已能分清黑夜白昼了,如果半夜活动那么生下来也差不多啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-21 23:46

[:em27:] 我家宝宝也是,晚上十二点后特别活跃。。。都怪我这个妈。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-22 10:35

我家宝宝也是,有时候从十二点一直动到一两点,可活跃了,可能受我影响吧,我几乎天天12点睡

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-22 11:02

我的小宝贝也是,我十点睡觉,他挺安静的,等我一觉睡醒大概十二点至一点,他呀还在不停的动呢,我也觉得是个夜猫子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-22 11:08

现在都是冬天了 穿那么多 宝宝哪看得到白天晚上吖 在说 宝宝又不是按24小时来算什么时候睡觉什么时候动的 所以不一定啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-22 11:12

我也是 宝宝总是在晚上特别活跃 但愿不要是夜猫子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-22 11:16

我家宝贝也是啊,白天睡觉一动不动,晚上十点以后异常活跃,凌晨两三点了还在左突右蹦上窜下跳~~~~~~`

点击查看全文