要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

喝中药,等奇迹

767237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前的楼不知为何编辑不了了,我给自已建个新的吧.

以前的贴"http://bbs1.bozhong.com/show-bid24-id272439.html

好久没来我的楼里了,好冷清啊.

自已可怜自已一下:好象全世界都把我忘了一样.

这月开始认真吃中药了.是朋友价绍的一个口碑不错的老中医.其实在6月,我就找这个名医的女第子看过,开了中药,我也没认真吃.因为那个女第子花很浓的装,让我没有信任感.

这次又把这些药找出来,找出其中的成药先吃了.那成药据说是老中医自已调的,很不错.我6月也吃了,吃后下腹很涨,白带也多,不敢吃了.现在想来,我真是太惜命了,其实那是好药.

我把那些药又吃上了,月经时一种,月经后又一种,都不难喝.我上网查了查,都是补肾的药.中医认为肾主生育,所以腰子一定要好.

高兴的是,在月经第十二天,我居然发现了久违的白带拉丝,并且拉了一天!已经好几年没这种情况了,白带经常都很少.

上网查了一下,别人一般拉丝会几天,我是一天就结束了,不过这样我已经很高兴了,至少说明情况在好转.刚吃药那几天,还怀疑这药是否对我有用,还打听了另外几家据说祖传但收费不低的"名医",准备花大价钱投靠呢.

这月没有BC,也没用试纸.不想用,一提起那些就窝心.看到试纸都害怕,怕大白板. 和老公说起几年不见的白带拉丝重现人间,老公立即让我用试纸测一下,我突然没来由的火大,冲老公嚷嚷起来"我说过这月什么都不做!你别逼我啦!" 老公莫名其妙,心虚地走开了.

几个月来,心情随着试纸的阳弱起起伏伏,做BC时就怕听到医生说没看见卵泡或卵子几天没长,这些都让我伤神,现在只要一想到那个PLSZ插入尿液中的情景,我都心口发紧.

昨天拉丝明显,但和老公小吵了几句,没做功课,今天中午补课.不知能不能赶上.但实在不想管了,赶不上就赶不上了吧,还有下月呢. 紧张!挂念!我是受够了.

前段时间,看网上有人写,说输卵管的伞端,有时在抓卵的过程中,会开小差没抓住卵子,卵子就掉到腹腔里了.心里祈祷我的伞要好好的呀,一抓一个准.

有时也胡思乱想:为什么这么多人会有难孕难育的情况,要努力那么久,那些阿猫阿狗的,一生一大堆,从没听说哪只猫哪只狗不孕不育了.要是哪只母猪不能生育或很难受孕,估证都是新闻了吧.这么想想自已也笑了.人啊!既便在这样的情况下,却是地球上数量最多的物种!在这地球上数量最多的物种里,我相信会有我的血脉在其中,享受生命!

点击查看全文
肉馅小饺子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 11:28

前几个月,都有各式各样的胎梦,梦到蛇,鱼什么的,但统统不是被我打死就是没抓住.

昨天,我做了个梦,梦到我把五条蛇给吞到肚子里了.很难咽,我还是咽下去了,然后就觉得我怀孕了,又觉得不对,别人怀孕是怀孩子,我怀了五条蛇,算什么啊,又跑去找医生要弄出来,医生又不肯,然后又醒了.

早上把这个梦说给老公听,他听了笑呵呵.局然我把蛇给咽下去了.一定是平时听别人说,胎梦得把梦到的东西抓在手里,而我以前的梦都没抓住过,这次一急,干脆吞到肚子里了.

唉!孩子,何时来啊????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-21 11:46

喝中药一定会有效的 虽然见效比较慢 但是副作用小 楼主要坚持哈

我以前的问题很多的 结婚都4年了 终于有宝宝了

呵呵 不知道楼主是什么原因引起的不孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-21 11:59

我目前也在中药调理,和LZ一起努力早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-21 12:00

我也在喝中药,,希望我们都有好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-21 12:03

中医认为不孕多数是肾虚和宫寒。我也在吃补肾的中药和中成药。吃了后PP是大了一点点,也见到了久违的LS,虽然只有那么一点点。继续加油

点击查看全文
肉馅小饺子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 12:03

多谢粉熊猫的鼓励!我是卵泡发育不好,白带少得可怜.中药已见成效了.我会坚持的.也接你的好孕气!我结婚都7年了,正式想要孩子是今年3月,至今未果,我这个可怜的超龄未准!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-21 12:18

我今天是移植失败的第5天了,我也在开始吃中药了,我的yj是曼多的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 13:01

恭喜姐姐,不过是不是可以用用试纸看看呢,就当检验老中医的成果了,,姐姐这会是不是正在功课呢。。。。嘻嘻,要加油哦!![:em46:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-21 13:09

偶也在认真吃中药,呵呵,吃中药后睡眠和吃饭都很好,长胖了

点击查看全文