要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

剖腹产的姐妹每们,你们的肚子多久才恢复的啊

1969832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我好郁闷啊.所有的裤子都穿不上了.哪里都没有胖,就肚子突的好明显,气的昨天晚上一句话也不想说.姐妹们,你们都是怎么样的啊,什么时候肚子才消下去的啊.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-21 10:17

我都一个月了,肚子还是突出来的呢,还不敢用束缚带,怕对子宫恢复不好~~~[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-21 10:33

我用做大号的束缚带都勒不上啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-21 10:50

我也是啊!不仅肚子突出来了,而且屁屁和背都好多肉啊!以前的衣服和裤子都不能穿了!好惨啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-21 10:52

天啊,我做完月子都不想出家门了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-21 11:12

剖腹产的,一周后可以下床做轻微运动,时间不能太长。

顺产的,两天后即可下床做轻微运动。(实际上,医生会建议更早。)

然后随着产妇身体体力的恢复,可以慢慢增加运动量。

至于是不是要慢跑,完全根据个人的体力决定的。

坚持锻炼的话,也要三四个月后才能恢复到以前的体形,大部分人因为哺乳,体内激素的问题,不可能在短时间内瘦下来。嘿嘿,能够不再长胖就不错了。

如果产后懒于运动,吃的高热量、高脂肪的食物太多,想瘦就更难啦。

但为了宝宝的健康,产妇还是应该吃好的,不能为了减肥而虐待自己和孩子。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-21 11:22

[:em36:][:em36]我也一样啊,只能穿怀孕时候的裤子和裙子。。做了半个月瑜珈了。。还是没瘦回去。。可能是汤水喝多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-21 11:28

我很胖,肚子也还很大,肉很松,一捏一大把,人见人说我胖,搞的我好郁闷哇~~55555555555~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-21 12:45

说什么哺乳会瘦,那是骗人的,宝宝吃妈妈的奶,妈妈只好多吃东西,怎么可能会瘦呢!我在宝宝6个月的时候断奶了,现在宝宝9个月了,裤子还差一码,衣服差不多都能穿了!

我没有刻意减肥,只是带宝宝累的!身上的肉肉是宝宝带来的,所以还是要宝宝把它带走!带孩子最能减肥!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-21 12:52

我的肚子也很大,比怀孕前多了20斤,以前的裤子没有可以穿的,衣服都是穿老公的T恤.

点击查看全文