要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

◎◎◎◎【未准4个月了,真是好难过,为什么会这样啊,请大家帮帮我,我该怎么办呢?】◎◎◎◎

35924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月开始试孕,这个月19好YJ如期而至,好伤心,这个月准备做的很充分的。我的身体一直很好,YJ正常,周期31-33天,从没有过痛经,量也很好,体温明显双向,高温至少12天,有PL拉丝,01年曾经跟老公有过一个宝宝,但是那时候年纪还小,都还没毕业,就没有要了 ,想起来就难过,老公做了精液常规,是好的,我做了孕前检查各项指标都是好的,B超,也是好的,就是不知道为什么4个月都怀不上。

好伤心,不知道是不是该去查查什么内分泌或者输卵管什么的,还有的JMS说是不是要去查查抗体,我曾经在两个月的时候去医院问医生说我要查抗体,被医生拒绝了,说半年以后再说,但是我们在一起7年了,我想是不是年头久了,容易有抗体呢,我们前2年的时候有个别次数在YJ没干净的时候AA了。唉,好伤心了,我觉得是遭报应了,之前的宝宝生气了,不肯再来了,老公很是着急,我也不知道该怎么办了,为什么会这样呢,为什么怀孕会这么难,看到周围一个个准妈妈,羡慕的一塌糊涂,我到底要不要再去医院查一下呢?

到底该怎么办呢? 我好伤心

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 18:29

做卵泡监测,我也是未准4个月了,这次是5个月,今天刚到医院做了卵泡监测是左边排卵,现在是12*12,医生让下周二再去做。真希望这次能成功

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-21 09:30

我未准三个月了,有点紧张,月经期变长了,现在正调节情绪,继续努力!

相信宝宝很快来的。希望大家一起放松,以愉快的心情迎接宝宝的到来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-21 10:34

我也未准3个月,准备踏上寻医之路!
点击查看全文
小小猴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-22 11:27

伤心啊,这个月想去做PL检测了,但是好害怕去医院,还在犹豫中
点击查看全文