要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

月底生的大肚照(已知男女,附孕期特征)

1042127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看我的肚肚大不大?10月31日之前去医院动手术剖出来。希望大家给祝福!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192870126.jpg[/upload]

已知是个男宝了,我现在走起路来左右晃的,就象很肥很肥的鸭子一样......现在37周胎盘2级+,医生说想剖的话随时都可以了。

孕期特征:

1、基本不吐,只是反胃反酸水,除非吃了刺激的东东才会吐;

2、整个孕期人都很懒,总是想睡觉;

3、爱吃素,害怕吃荤(包括肉、炒鸡蛋、鱼、虾),孕早期怕吃黄瓜,觉得很腥;

4、孕前最讨厌吃西瓜,怀孕后狂爱吃西瓜;

5、脸上没长痘没长斑,皮肤很好,只是原来的痣加深了;

6、穿过肚脐一条很淡的中线,没有加深过;

7、没有浮肿(大概是休息得很好,怀孕后就不再上班了);

8、遇见的小朋友都说我肚子里是男孩,嘻嘻;

9、16周当天就有胎动,轻微的2下,宝宝一天比一天皮了,十八般武艺全用上了;

10、最惨的一点:从5个月就开始耻骨痛,痛到站不起来,后来慢慢习惯了就能忍得住了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-20 16:47

没有照片呢????

[:em27:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-20 17:08

我29日剖``嘿嘿``比你早两天

~

我DD和你差不多大~

点击查看全文
晶晶鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-20 17:40

呵呵,我恐怕会比你早咧,我是31号之前剖,哪天有床位就哪天剖喽~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 17:58

怎么都选择剖呀,是十月比较好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-20 18:29

我胎盘三级啦~~反正都准备剖了``只要足月了就行``

不是因为十月好噢~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 18:50

我也想剖了,等不及了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 18:54

不怎么大哦`~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 18:54

胎盘几级最好呀~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-20 19:35

挺大的。看LZ的样子,动作应该比较轻便。还没有足月,为什么要剖出来呢?
点击查看全文