要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨晚第一次吐了

33258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在医院尿检确认怀孕,到现在应该有五周的样子。前期有早孕反应,但不明显,没有一般JMS说的孕吐现象,只是晚上上床休息时会有恶心的感觉,不想睁眼。

昨晚九点上床休息,怕恶心得受不了,想早点睡着。结果还没睡着呢,嘴里开始冒酸水,咽下去还冒,冒了两三次,实在受不了了,一下子就吐出来。。。

这是第一次孕吐,真难受啊,以前还庆幸自己反应小。。。

啥时候是个头儿啊。。。

请问JMS有和我一样晚上吐的吗?白天一天都好好的,啥事没有。

[:em7:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 14:46

我跟你差不多,白天没吐过,晚上到是吐过四五次了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 14:48

我現在八周了,還沒有任何想吐的感覺呢。呵呵,慶幸。

也沒有特別想吃酸或是吃辣的感覺。唯一懷孕征狀就是易餓、想吃。對了,還有肚肚變大了。

樓主請別擔心,早孕反應因個人體質而定。為了寶寶,難受一段時間也是幸福的:)

建議:一日多餐,吃自己想吃的食物,千萬不要為了營養而勉強自己去吃當時感覺吃不下的東西。另外,可在床邊放些餅干,早上一醒來在胃開始“上班”前先喝一大杯水、吃兩塊餅干,這樣可以減少晨吐程度。我雖然沒有反應,但是從反現懷孕開始就養成了這個習慣,而且有個好處,一般是水喝完、餅干吃完後就有大便的感覺了,這對於以前從來排便不定時的我來講可是個不小的好處哦,因為懷孕前我還擔心會因為這個不好的習慣而易造成孕後便秘呢。

点击查看全文
早晨还没醒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-20 14:48

[:em31:]如月MM孕几周了?呵呵,我真担心有了第一次就有第二次啊...晚上不敢吃东西了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-20 17:29

我10周多,吐过4次,有时候是早上刷牙的时候呛到,然后忍不住就开始吐黄水了,一般平时都没怎么吐,就是吃不下饭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-20 17:32

幸福的吐啊

我一般早晨比较严重些

点击查看全文
早晨还没醒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-20 17:34

以下是引用happydiana在2007-10-20 14:48:26的发言:

我現在八周了,還沒有任何想吐的感覺呢。呵呵,慶幸。

也沒有特別想吃酸或是吃辣的感覺。唯一懷孕征狀就是易餓、想吃。對了,還有肚肚變大了。

樓主請別擔心,早孕反應因個人體質而定。為了寶寶,難受一段時間也是幸福的:)

建議:一日多餐,吃自己想吃的食物,千萬不要為了營養而勉強自己去吃當時感覺吃不下的東西。另外,可在床邊放些餅干,早上一醒來在胃開始“上班”前先喝一大杯水、吃兩塊餅干,這樣可以減少晨吐程度。我雖然沒有反應,但是從反現懷孕開始就養成了這個習慣,而且有個好處,一般是水喝完、餅干吃完後就有大便的感覺了,這對於以前從來排便不定時的我來講可是個不小的好處哦,因為懷孕前我還擔心會因為這個不好的習慣而易造成孕後便秘呢。

[:em2:]真羡慕这位MM。太幸福了,呵呵

我也是易饿,感觉不一会儿就想吃东西。但饭量不大,不象孕两三周的时候,那时候吃得可多了,呵呵。

最近常有便秘,平时多溜达一会儿,效果好很多。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-20 18:16

我八周了,还没吐过,就是恶心、打嗝、便秘,闻不得油味。感觉像生病了一样,很难受呀。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 14:13 | 来自Android