要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一个备孕妈妈的烦恼!

27076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM:大家好~!

我是10月18日晚测出中队长的!可是因为LG单位那天晚上学习!搞得很晚很晚才回来!所以当天晚上没有AA!而且还发生了点不愉快的事情!所以更没有精神早晨补做功课了!10月19日晚上结果PLSZ就变成小队长了!让我很难过!但是当天晚上还是AA了!很遗憾的是:因为我和LG心里都有负担!很紧张!效果很不好!且流出来了很多!今天早晨测基础体温时是36.50,虽然我已经监测基础体温二个月了,但是至今还没有弄明白是怎么回事(我太笨了),这个月我是不抱太大希望了!如果有当然更好了!已经和老公说好了!顺其自然!下个月下下个月......继续努力!相信是我们的总会来的!

我是一个急性子的人!备孕以来(备孕三个月了)给了LG和自己很大的压力!所以搞得每个月最关键那几天总是会和LG发生这样那样的不愉快!心里很郁闷!也很难过!我已经在告诫自己:不能再给LG压力了!不再乱发脾气了!希望自己可以做到!我要时刻督促自己!

在这里我忠心的希望各位JMM能够给我一些意见和建议!年少无知的我曾经失去过做妈妈的机会!也许这是老天对我的惩罚吧!想要的时候没有了!不想要的时候再小心也有会!

祝所有备孕的妈妈好孕!准妈妈们健康快乐!

希望我的宝宝快点到来!爹妈已经为你做好准备了!

点击查看全文
tty
六级宝宝 | 发表于 2007-10-20 11:36

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-20 12:01

LZ我也有同感啊,呵呵,我老说老公该出手时不出手,关键时候老是A不好.楼主第二天A的不晚,是时候,说不定这次中了呢.一般来说是在强阳转弱阳时排的,并非强一转弱就排,而是弱阳转弱弱阳时排的,我做过全程监测.所以别伤心,这个月还有机会

[:em28:]
点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-20 12:09

以下是引用天天乐在2007-10-20 12:01:19的发言:

LZ我也有同感啊,呵呵,我老说老公该出手时不出手,关键时候老是A不好.楼主第二天A的不晚,是时候,说不定这次中了呢.一般来说是在强阳转弱阳时排的,并非强一转弱就排,而是弱阳转弱弱阳时排的,我做过全程监测.所以别伤心,这个月还有机会

[:em28:]

嘻嘻!谢谢天天乐啊!说这么专业!让我抱着一丝希望!是呀!就因为AA的事这两天总和老公斗嘴呢!关键时刻掉链子!把人急死了!惹得老公不高兴!我也很生气!以后就顺其自然了!不着急了!

天天乐!有时间大家多多交流呀!祝你好孕!

[:em11:][:em11:]
点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-20 12:10

以下是引用tty在2007-10-20 11:36:24的发言:

[:em30:][:em30:]

TTY!你也在备孕吧!让我们一起加油啊!有什么好的意见和建议大家一起分享呀!祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 12:25

总感觉在关键时候有其它事来打扰,很有同感。
点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-20 13:00

夏日凉风:让我们一起加油努力吧!抛开一切烦恼!让我们轻装上阵!祝好孕!~
点击查看全文