要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

刚出生的宝宝每次吃多少毫升?

2914411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚出生的宝宝每天吃几次?

每次吃多少毫升?

宝宝从出生就掉秤,医生说我喂养不足.我从出生到24小时都没喂过.(护工说不用喂,吐羊水)

现在宝宝18天了.每次该吃多少毫升啊?每天几次呢?

另外,我宝宝是36周早产

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 23:50

18天的宝宝应该可以吃60了,月子里的宝宝最多可以吃90,因为月子里的宝宝往往是奶瓶子里有多少就吃多少,吃到吐还是要吃,所以注意点就行了.至于掉称是宝宝生出来后掉水分呢,没关系,慢慢就好了,如果是宝宝没有吃饱掉称喂饱就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 23:53

点击查看全文
molly2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 13:36

谢谢jcsanwen

我现在纯母乳喂养.

宝宝出生第一天掉40克,第二天100克,第3天30克,第4天10克.第10天才长回出生的体重.

医院的护工太不负责任了,告诉我出生24小时不用喂,24小时后一天才喂4.5次,宝宝吃的也不多.总让我喂母乳,可我当时根本没有奶,就几滴母乳......所以宝宝头3天根本没怎么喂;

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-19 14:06

[:em26:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-19 17:20

我有奶,一直用母乳喂宝宝,以为宝宝够吃.可是最近2天我发现宝宝一直哭,就试着冲了80毫升奶粉试试.没有想到宝宝他一口气喝完了.所以现在我每天给他除了吃我的奶以外,还加120毫升奶粉给他喝.宝宝才16天,没有想到胃口这么大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-19 20:26

出生3个小时内,是必须喂的,医生这都没告诉?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-19 20:45

我BB第一天就60CC了,第三天要80CC,二,三个小时一次,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-20 00:31

我宝宝现在快20天了,每次喝多少毫升啊? 每天几次啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-20 00:32

以下是引用肚肚妈在2007-10-19 20:26:25的发言:

出生3个小时内,是必须喂的,医生这都没告诉?

我是24小时以后才开始喂的,医院的奶粉,她们告诉我不用喂
点击查看全文