要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

19W+1天,今天下午彩超归来,喜忧参半。急切求助:胎盘低置,脐带边缘,增加高危因素,容易出血和缺氧。

51947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

19W+1天,今天下午彩超归来,喜忧参半。急切求助:胎盘低置,脐带边缘,增加高危因素,容易出血和缺氧。

可喜的是胎盘大小,头 手 形状都非常好,医生说长得有点像20W的,发育很好。

请教各位: 胎盘低置,脐带边缘,这种情况发生的多吗? 会有啥后果?

医生说:危险的时候有可能会需要借助外部吸氧,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 21:21

注意一点,不要太累,一定会平安度过孕期的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 21:23

说得那么吓人啊,我也是低置,还天天坐在这上网,右侧睡呢,孕中期有那么容易缺氧吗

点击查看全文
海岛老四 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 21:32

胎盘低置,脐带边缘,增加高危因素: 医生说关键是“脐带边缘”,这个比较差,而不是简单的“胎盘低置”,所有医生当时说的也比较怕人。

“脐带边缘”“脐带边缘”“脐带边缘” 这个比较危险,是不是常见呢?

谢谢楼上的2位

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 21:46

平时注意点就行了。

点击查看全文
海岛老四 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:01

谢谢楼上“妈咪黛”" 小种子发芽啦" “迷路的宝贝”

点击查看全文
海岛老四 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:05

谢谢楼上“妈咪黛”" 小种子发芽啦" “迷路的宝贝”
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-19 10:08

我也是胎盘位置低,几乎履在GJ口上,医生要我少运动多休息,如果有出血要马上住院!我也担心得要死,希望它能自己长上去。

点击查看全文